Loading...
Свободное общение | Откуда такая русофобия?
Thor (18.02.2018 в 20:55)
Master zpank (18.02.2018 в 20:52)
shadrvlad (18.02.2018 в 20:46)
Thor , так про любую страну из топа населения/площади/богатства можно сказать Гг

Конечно, Например Америка, куда более развитая и цивилизованная страна чем наша а отзываются о Американцах во всём мире плохо. Особенно вьетнамцы(Ну ты понял о чем я) :-D

Ну на счет всего мира ты загнул, и опять же больше всех американцев обсирают россияне

Не правда
Master zpank (18.02.2018 в 20:56)
Thor (18.02.2018 в 20:50)
Thor , так про любую страну из топа населения/площади/богатства можно сказать Гг

Да ладно. Любая страна? Так говорят только о тех, кто взывая к братству приходит с войной.

Никто не придёт с "Войной" просто так.
Сидел тут значит Путин, пил пивко и вдруг ему пришла мысль в голову
"А не повоевать ли мне где нибудь?" Так да было?
Да и вообще о какой войне речь идёт? Ты действительно считаешь что еслиб была война ты бы cейчас сидел тут и на баймосе посты писал? :-D

Мда, тяжелый случай. Вон человек назвал тебя ватаном, так ты ватан и есть. Можешь мне не отвечать, мне западло с ватанами вести дискуссию.
Thor (18.02.2018 в 21:00)
Master zpank (18.02.2018 в 20:56)
Thor (18.02.2018 в 20:50)

Да ладно. Любая страна? Так говорят только о тех, кто взывая к братству приходит с войной.

Никто не придёт с "Войной" просто так.
Сидел тут значит Путин, пил пивко и вдруг ему пришла мысль в голову
"А не повоевать ли мне где нибудь?" Так да было?
Да и вообще о какой войне речь идёт? Ты действительно считаешь что еслиб была война ты бы cейчас сидел тут и на баймосе посты писал? :-D

Мда, тяжелый случай. Вон человек назвал тебя ватаном, так ты ватан и есть. Можешь мне не отвечать, мне западло с ватанами вести дискуссию.

Вот из за таких как ты вражда и начинается. Просто ты ребёнок который даже не понимает что пишет)))) Честно обидно, но если осознавать что тебе просто зомбоящиком мозг промыло то можно стерпеть любые высказывания в мой адрес.
Я в общем то и ожидал такой реакции
забей. Таких даунов много. Качественно мозг промыли просто
Онлайн: 4
Время:
Gen. 0.0653
(c) Bym.Guru 2010-2026