Loading...
Свободное общение | Собираюсь подавать в суд на PUBG Corp.
Короче меня бомбит! Решил подать в суд на их контору!
Мой стим украли, и играли с читами в PUBG..
После чего я обратился к ним в поддержку, и отправил все скриншеты, с письмом о отм что отвязали мыло, телефон, стим гуард.
О том что я обратился в стим поддержку о том что мой аккаунт украли..
В итоге они пишут что было нарушено условие использование продукта, и они на отказ не хотят обращать на мои доказательства внимание!
На что я указал что даю им 3 дня, на разблокировку иначе я подам в суд за нарушение права потребителя, и за злоумышленную блокировку доступа к продукту который я приобрел..
В итоге по этим двум факторам я могу свободно победить..
Что касается политики, окей да была игра с читами, но не с моей стороны...
Я предоставил все доказательства что в тот момент я не мог не как играть с читами, да и вообще я играть в тот момент не мог!!
Получается данное условие не может распространяться на меня.
Пох у й вообще, твои проблемы. *heh*
1. Аккаунт был украден по твоей вине (у стима есть 2х факторная авторизация с мобилы, емейл и мобильный телефон). Если у тебя этого нет, то проблема безопасности твоего аккаунта только на твоей совести.
2. Стиму и PUBG глубоко поебать кто играл с твоего аккаунта, так как опять же, ты его утерял.
3. VAC баны и баны в PUBG выдаются автоматически программой и не могут быть сняты, так как определение софта 100% (случайных банов минимум).
RVGESICK (01.03.2018 в 21:42)
1. Аккаунт был украден по твоей вине (у стима есть 2х факторная авторизация с мобилы, емейл и мобильный телефон). Если у тебя этого нет, то проблема безопасности твоего аккаунта только на твоей совести.
2. Стиму и PUBG глубоко поебать кто играл с твоего аккаунта, так как опять же, ты его утерял.
3. VAC баны и баны в PUBG выдаются автоматически программой и не могут быть сняты, так как определение софта 100% (случайных банов минимум).

Шта??
Ты че прикалываешься?))
Читай выше, у меня все пароли 14 значиные, имеются символы, и буквы различных регистров.
Далее ОТвязали почту от аккаунта, отвязали номер телефона и удалили стим гуард, у тебя со зрением все нормально?
И во вторых, в PUBG выдана ручная блокировка, и во третьихв условиях есть фактор разбирательства в случаи гражих!

И в 4, без матов сапожник, так с мамкой будешь разговаривать
________
посл. ред. 01.03.2018 в 21:53; всего 1 раз(а); by [T]rec80
http://telegra.ph/Ugonyaem-akkaunt-Steam-bez-parolya-02-14

Так угнали?
[T]rec80 (01.03.2018 в 21:53)
RVGESICK (01.03.2018 в 21:42)

Шта??
Ты че прикалываешься?))
Читай выше, у меня все пароли 14 значиные, имеются символы, и буквы различных регистров.
Далее ОТвязали почту от аккаунта, отвязали номер телефона и удалили стим гуард, у тебя со зрением все нормально?
И во вторых, в PUBG выдана ручная блокировка, и во третьихв условиях есть фактор разбирательства в случаи гражих!

И в 4, без матов сапожник, так с мамкой будешь разговаривать

По легче,с мамкой перебор
ProcuratoR , не, я не кому код от гуарда не давал
[T]rec80 (01.03.2018 в 22:01)

А суд тебе на слово должен верить?
________
посл. ред. 01.03.2018 в 22:09; всего 1 раз(а); by Deep Cool
Deep Cool (01.03.2018 в 22:08)

так у меня ведь доказательства есть!!
[T]rec80 (01.03.2018 в 22:11)
Deep Cool (01.03.2018 в 22:08)

так у меня ведь доказательства есть!!

Какие у тебя могут быть доказательства того, что ты не давал никому свой код от гуарда
Онлайн: 5
Время:
Gen. 0.1097
(c) Bym.Guru 2010-2026