Свободное общение | легенда.
Тема закрыта by
Release [!] [БАН]
Причина: 24. Запрещено разжигание конфликтов, навязчивое и грубое поведение в отношении любых пользователей сайта. (Блокировка на 48 ч.)
26. Запрещено игнорировать предупреждения администрации касательно нарушений текущих правил. (т.е. если вы проигнорировали предупреждение - получаете бан по этому пункту + за нарушение, из-за которого было дано предупреждение) (Блокировка на 16 ч.)
33. Запрещено писать где-либо различные угрозы в адрес любых пользователей сайта(Взлом сайтов, Временный вывод сайта из
Причина: 24. Запрещено разжигание конфликтов, навязчивое и грубое поведение в отношении любых пользователей сайта. (Блокировка на 48 ч.)
26. Запрещено игнорировать предупреждения администрации касательно нарушений текущих правил. (т.е. если вы проигнорировали предупреждение - получаете бан по этому пункту + за нарушение, из-за которого было дано предупреждение) (Блокировка на 16 ч.)
33. Запрещено писать где-либо различные угрозы в адрес любых пользователей сайта(Взлом сайтов, Временный вывод сайта из
первую тему удалил непутевый мд
воторая:
советую по смотреть данное видео в нем показана уязвимость в движке заварушка сила тьмы равноправие марс и тд.
дмаю по видео поймете как вас сносят и поймете как защитится (это кстати очень просто)
https://www.youtube.com/watch?v=uZH13OsO5xc
всем кому помогло ставьте минусы потому что я кучю ваших игр снес)
воторая:
советую по смотреть данное видео в нем показана уязвимость в движке заварушка сила тьмы равноправие марс и тд.
дмаю по видео поймете как вас сносят и поймете как защитится (это кстати очень просто)
https://www.youtube.com/watch?v=uZH13OsO5xc
всем кому помогло ставьте минусы потому что я кучю ваших игр снес)
Pavelreyz [Мд] Вчера в 07:19 Удалил вашу тему на форуме снос легенды
Pavelreyz [Мд] Вчера в 07:14 Закрыл вашу тему на форуме снос легенды
Pavelreyz просьба не припятствовать ибо с уязвимостью пол форума бок о бок сидят!
Pavelreyz [Мд] Вчера в 07:14 Закрыл вашу тему на форуме снос легенды
Pavelreyz просьба не припятствовать ибо с уязвимостью пол форума бок о бок сидят!
ddarder ,
ddarder , исправить 5 сек делов :) обычный curl бот
_-[Alex]-_ (03.05.2018 в 00:54)
нас знающих мало братишь)
ddarder , 1. Это не хак форум. 2. Слабого обидить каждый может, иди ломай фейсбук клоун
ddarder , wolowar.ru ломай. Жду видео
EkzoPirat (03.05.2018 в 05:39)
ddarder , 1. Это не хак форум. 2. Слабого обидить каждый может, иди ломай фейсбук клоун
1.Это не хак
2.Для тех кто не знает как себя защитить...многим будет полезно так как ставят пабл
BMW7777 , тем кто не знает php лучше вообще этим не заниматься. Т.к. Это необходимо изучать с самого начала(как защитить сайт). Ибо думают, щас поставлю пабло бт и буду грести бабки лопатой. И я уверенн, что эта школьница не способна хакнуть норм сайт. Я не говорю про вк и тд.
BMW7777 , пускай ставит у себя и ломает на видео. Взлом чужого сайта наказуем.