Свободное общение | Ищу скрипт
Тема закрыта by
ee_vados
Причина: Сам справлюсь.
Причина: Сам справлюсь.
Ищу скрипт вроде как портфолио в стиле Windows... Где то видел, терь не могу вспомнить где...
Спасибо за помощь
Спасибо за помощь
Ты смешной...ЗАчем тебе скрипт портфолио если ты не можешь его сделать?... Портфолио — это набор работ, проектов, достижений за всю историю трудовой деятельности в той или иной сфере.
Так вот зачем тебе такой скрипт?
AciS (26.05.2018 в 10:43)
Ты смешной...ЗАчем тебе скрипт портфолио если ты не можешь его сделать?... Портфолио — это набор работ, проектов, достижений за всю историю трудовой деятельности в той или иной сфере.
Фотографы допустим тоже должны уметь сайты делать, что бы свое портфолио создать?
AciS , а с чего ты взял что человеку нужно портфолио в этой сфере деятельности?Может он строитель или как сказано было постом выше...фотограф
BOSER , не строитель а военный.
AciS , мне он нужен для переделки, просто понравилась мысль про виндовс...
Vadym Bl , 2й пост бред полнейший написал. Тебе PHP или HTML надо?
________
посл. ред. 26.05.2018 в 11:07; всего 2 раз(а); by KORUP
________
посл. ред. 26.05.2018 в 11:07; всего 2 раз(а); by KORUP
KORUP , пох какой))))
Vadym Bl (26.05.2018 в 11:06)
KORUP , пох какой))))
KORUP , пох какой))))
Можно простую html галлерею использовать или шаблон. А скрипт можно любой подогнать. Тебе именно скрипт нужен? Утачни.
KORUP , да вроде. я видел его на просторах ин-ета но протупил и не скачал сразу... ::(
Стр.: 1, 2