Loading...
Свободное общение | Пенсионный фонд России
Бамбануло, когда новость узнал о повышении возраста на пенсию, наши матеря и отцы горбатятся в белую и к пенсии получают 5000 рублей в месяц платя налоги пенсионному фонду 84000 рублей в год всю жизнь. Написал пост http://wmzo.ru/novosti-interneta/peterburzhenka-namerena-otk...gi-sebe.html (не реклама, ссылка на инфу и петицию) подписывайте
________
посл. ред. 30.06.2018 в 14:14; всего 1 раз(а); by KORUP
Хорошо продержался, если только сейчас бомбануло)
можно сделать пенсионный возраст 30 лет и платить по 1000 так как некому будет платить отчисления в пенсионный фонд, потому что все уже будут на пенсии :-D

учи матчасть, чем больше пенсионный возраст, тем больше размер Пенсионного фонда и соответственно пенсии

в США (например) пенсионный возраст 67 лет
298470199 (30.06.2018 в 15:20)
Хорошо продержался, если только сейчас бомбануло)

Я новости не читаю, и телевизор не смотрю. Узнал на работе, а потом и мать сказала.
PhpStorm (30.06.2018 в 15:54)
можно сделать пенсионный возраст 30 лет и платить по 1000 так как некому будет платить отчисления в пенсионный фонд, потому что все уже будут на пенсии :-D

учи матчасть, чем больше пенсионный возраст, тем больше размер Пенсионного фонда и соответственно пенсии

Я больше чем уверен там уровень продолжительности жизни на много выше Россиян.
KORUP (30.06.2018 в 16:02)

Я больше чем уверен там уровень продолжительности жизни на много выше Россиян.

не знаю, я пример просто привёл
PhpStorm , В японие в 70 мужчины, женщины так же в 70 Гг
Wmzo в сайт или что

А теперь посчитай отчисления за все года + тех кто не доживает до пенсионного возраста, какой получается доход пенсионного фонда. На болту я вертел пенсию, мне не дожить до нее, оффициально устраиваться не буду. С большим успехом можно тупо с получки этот процент кидать на карту
С каждым годом все меньше и меньше становится тех, кто доживает хоть до пенсии. Печаль... А по поводу повышении,

https://m.lenta.ru/news/2018/06/29/rain/amp/

Я не удивлен если честно)))
Онлайн: 1
Время:
Gen. 0.1056
(c) Bym.Guru 2010-2026