Свободное общение | Cижу и ах**ваю
Понабрали "собутыльников" .67.
RUS , а почему ты без кнопки уже?
Жени нужно или передать,продать сайт более молодым людям или найти активных администраторов которые будут не только баны давать, а развивать и рекламировать сайт!
[Удален] , 7.5 месяцев назад снялся
Romka (18.07.2018 в 17:58)
Жени нужно или передать,продать сайт более молодым людям или найти активных администраторов которые будут не только баны давать, а развивать и рекламировать сайт!
да всё уже. бумас почти закончился. поздно что либо делать
RUS (18.07.2018 в 18:01)
долговато я не смотрел на администрацию бумаса
Челябинский , любой сайт даже самый популярный нужно подкармливать рекламой,а тут админы сидят и тупа ждут чтоб кто то нарушит и дать бан!
Новых людей на сайте нет старые подрастают и создают семью, карьеру и на бумас уже не заходят, так конечно он загнётся!
________
посл. ред. 18.07.2018 в 18:12; всего 1 раз(а); by Romka
Новых людей на сайте нет старые подрастают и создают семью, карьеру и на бумас уже не заходят, так конечно он загнётся!
________
посл. ред. 18.07.2018 в 18:12; всего 1 раз(а); by Romka
Я когда-то предлогал, https://bym.guru/forum/topic/97214
Но меня поддержало единицы, и то только юзеры,АДМ на все насрать было!
Но меня поддержало единицы, и то только юзеры,АДМ на все насрать было!
[Удален] , я 4 года сидел в адм.
Уже реально не интересно стало)
Уже реально не интересно стало)
Да, баймас уже не тот.
Вообще не тот.
Рвньше за неделю здесь ±300 делал.
Теперь ноль. Всё только и ждут чтоб сделали им на халяву. Одним словом, вы поняли какие здесь остались...
Вообще не тот.
Рвньше за неделю здесь ±300 делал.
Теперь ноль. Всё только и ждут чтоб сделали им на халяву. Одним словом, вы поняли какие здесь остались...