Loading...
Свободное общение | Cижу и ах**ваю
etozhedanya , надо научиться отвечать за свои действия и нести наказание полное, а не искать противоречия
RUS , если бы что-то нарушил — понёс бы наказание
etozhedanya , кто? ты? нарушил? Нее, ты же не нарушаешь, как такое подумать можно было
etozhedanya (18.07.2018 в 20:59)
Вам всегда не угодишь)
И это при том, что я практически никого не баню сейчас, а если меня обсуждают — тем более не трогаю, а то ещё скажут, что личная неприязнь и тп, хотя я ни к кому такого не испытываю

К тебе притеснений как таковых нет, как я это вижу и понимаю.
Админы должны чуть другую работу здесь выполнять, и проводить здесь больше времени.
Ты хостер, вот там и сидишь, а сюда заходишь как душа пожелает.
Либо убрать совсем администрацию и правила, или же админы должны не в топ темах с главной смотреть, а разбираться во всех не прочитанных.
Ну как то так, докупила, и не совсем закончил свою мысль, потом продолжу.
8 лет уже сайту
стареет и умирает :-(
rekmixa (18.07.2018 в 21:21)
8 лет уже сайту
стареет и умирает :-(

В 8лет?
Старый уже в 60-70)
RUS , мое мнение, здесь не в админке траблы, а в Жене, который даёт кнопку не понятно с каким рассудком.

Дали должность, гребите, я потом порешаю, возможно.

Кому дать кнопку, в первую очередь должен думать владелец, это мое мнение.
RUS (18.07.2018 в 21:13)
etozhedanya , кто? ты? нарушил? Нее, ты же не нарушаешь, как такое подумать можно было

Давай без этого, а? Я понимаю, что у тебя на меня личные обидки, хотя и считаю, что это неоправданно. Но я действительно ничего не нарушал)
desay , всё понимаю, но я вернулся с мыслью, что сейчас я могу уделять время бумасу тоже. Если бы времени не было — я бы не стал просить должность обратно. И дали мне не "просто так", а потому что я уже проверен временем и нормально справлялся
etozhedanya , я хз кому и как тут дают должности, но судя по активности владельца, на это грубо говоря накакать...
Онлайн: 5
Время:
Gen. 0.0818
(c) Bym.Guru 2010-2026