Loading...
Свободное общение | Cижу и ах**ваю
Romka , Дарова Гг
Ну так они думают, что они ничему не обязаны. Для того, чтобы делала что-то администрация, надо выбить лень с владельца, тобишь с Жени, ибо смысл им что-то делать, если ему так же глубоко чхать
etozhedanya (18.07.2018 в 21:25)
RUS (18.07.2018 в 21:13)
etozhedanya , кто? ты? нарушил? Нее, ты же не нарушаешь, как такое подумать можно было

Давай без этого, а? Я понимаю, что у тебя на меня личные обидки, хотя и считаю, что это неоправданно. Но я действительно ничего не нарушал)

Накрутка рейтинга типа тоже не щитаэтся а такое правило есть

25. Запрещено использование сторонних программ или скриптов для выполнения каких-либо действий на сайте (Блокировка на 888 ч.)

Или как объяснить

Сообщений в форуме: (1233)

А рейтинг 20377
RUS (18.07.2018 в 22:22)
Mr_Kasper , там ничего "нового" нет. Просто ты будешь ОБЯЗАН ходить по форуму и лезть в суть каждого конфликта, понять его. Иначе - "ГАВНО АДМИН, НАХЕР ТЫ ТУТ НУЖЕН" и прочее.
это должно регулироваться правилами, админ тоже человек и не должен быть в сети чему то обьязан, не считая офф устройства на такую работу.
Почему здесь так, это уже внутреннее дело.
Как то так :-)
RUS (18.07.2018 в 22:50)
Romka , Дарова Гг
Ну так они думают, что они ничему не обязаны. Для того, чтобы делала что-то администрация, надо выбить лень с владельца, тобишь с Жени, ибо смысл им что-то делать, если ему так же глубоко чхать

справедливо
Provider , я ничего никогда не накручивал) Менять тоже не могу. Свои сообщения и темы я чистил и периодически чищу, а всё старое вообще поудалял
Мне на эту цифру всё равно, если тебе принципиально — могу попросить Женю убрать вообще
etozhedanya , Ну так понятно ;-)
etozhedanya (18.07.2018 в 23:02)
Provider , я ничего никогда не накручивал) Менять тоже не могу. Свои сообщения и темы я чистил и периодически чищу, а всё старое вообще поудалял

А когда я попросил удалить мне мои темы, меня послали куда подальше ссылаясь на то что такое не делают Гг
Chappie , не помню, чтобы ты меня о таком просил
etozhedanya (18.07.2018 в 23:39)
Chappie , не помню, чтобы ты меня о таком просил

Тикет висит Гг
Надо было в лс тебе написать
Ветеран написал, что никто не собирается удалять мои темы по моему желанию.
А до этого он лично удалял.
Онлайн: 6
Время:
Gen. 0.0863
(c) Bym.Guru 2010-2026