Loading...
Свободное общение | Cижу и ах**ваю
RUS (18.07.2018 в 22:25)
Mr_Kasper , если ты админ, то у них нет понятия, как человеческий фактор, есть такое, что ты все обязан, везде должен следить

Привет Руслан,сидим в одной теме и не поздоровался!
Дело даже не в этом что юзеры всегда нависают,дело в том что для чего администрация если сайт не развивают?
Мое мнения что нужно постоянно рекламировать сайт,и администраторы,модераторы должны быть так же заинтересованы чтоб на сайте были новые люди,а не только ждать тех кто нарушит правило!
Avenax (18.07.2018 в 22:16)

Дай денег, закупит

Или он с личного бюджета, будет закупать рекламу, рвать жопу, а его будут овном поливать?

да не обязательно прям лезть в семейный бюджет чтоб помогать в развитии сайта,у каждого из админа есть свои сайты,есть небольшой доход и каждый сидит по нескольким ВМ сайтам!
У одного из них даже свой хостинг,можно ведь и там рекламку поставить,можно на других ВМ где время проводишь намекнуть что так и так что есть бумас! Ой да что мне писать было бы желания!
* была бы такая администрация то говном бы не кто не поливал!
________
посл. ред. 18.07.2018 в 22:37; всего 1 раз(а); by Romka
Mr_Kasper (18.07.2018 в 22:30)
Mr_Kasper , если ты админ, то у них нет понятия, как человеческий фактор, есть такое, что ты все обязан, везде должен следить

Ну вот смотри,их так то много,я например в теме нажал кнопку "пожаловаться",ждал реакции админов на оффтоп,думаю напишу админам некоторым,написал,реакции 0
Если даже жалобы на тему не смотрят,то зачем они?В первую очередь за порядком следить нужно

Давай конкретный случай, мы просматриваем все жалобы и стараемся реагировать.
Такова учесть админская, банишь — недовольны, жалеешь — недовольны. И RUS это прекрасно знает. В своё время я тоже долго добивался справедливости, когда не был админом, а RUS был, но я на форумах не бегал и не ныл, потому что бы понимаю
Avenax (18.07.2018 в 22:16)

Дай денег, закупит

Или он с личного бюджета, будет закупать рекламу, рвать жопу, а его будут овном поливать?

пиши кошелек помогу чем смогу!
etozhedanya (18.07.2018 в 22:37)
Mr_Kasper (18.07.2018 в 22:30)

Ну вот смотри,их так то много,я например в теме нажал кнопку "пожаловаться",ждал реакции админов на оффтоп,думаю напишу админам некоторым,написал,реакции 0
Если даже жалобы на тему не смотрят,то зачем они?В первую очередь за порядком следить нужно

Давай конкретный случай, мы просматриваем все жалобы и стараемся реагировать.
Такова учесть админская, банишь — недовольны, жалеешь — недовольны. И RUS это прекрасно знает. В своё время я тоже долго добивался справедливости, когда не был админом, а RUS был, но я на форумах не бегал и не ныл, потому что бы понимаю

Да никто не ноет,вот зачем тогда предупреждения придумали?Вот опять же,всё крутится вокруг вас,в твоей теме если б кто-то оффтопил ты бы принял меры,да будь и я на твоём месте,то тоже принял бы,а в чужую тему зайти тяжело что ли?Предупреждения выписать кому-то устное,многим всё с рук сходит .рукалицо.
Нужно работать над сайтом, какой смысл его рекламировать если функционал сайта "так себе".
К примеру, пару дней назад искал тут приличный дизайн для сайта, и естественно нифига я не нашел, потому что скриншотов нет, а качать каждый файл это не дело.
________
посл. ред. 18.07.2018 в 22:44; всего 1 раз(а); by SayrusCraft
Mr_Kasper , ещё раз, конкретный случай! Я за сегодня несколько раз предупреждения выдавал :)
А в своих темах я вообще не баню, чтобы не ныли про личную неприязнь
SayrusCraft (18.07.2018 в 22:43)
Нужно работать над сайтом, какой смысл его рекламировать если функционал сайта "так себе".
К примеру, пару дней назад искал тут приличный дизайн для сайта, и естественно нифига я не нашел, потому-что скриншотов нет, а качать каждый файл это не дело.

эта беда еще та,но вроде делали недавно чистку и добавляли скриншоты!
ну а новичкам думаю сам форум больше будет интересовать и помощь на нем!
Romka , администрация нечего не имеет от покупки рекламы. Это всё к жене, опять же, было бы желание.
У меня нет сайта, нет хостинга и тд и тп. Существует куча других вариантов, зарабатывать деньги
Avenax (18.07.2018 в 22:45)
Romka , администрация нечего не имеет от покупки рекламы. Это всё к жене, опять же, было бы желание.
У меня нет сайта, нет хостинга и тд и тп. Существует куча других вариантов, зарабатывать деньги

надо что то с этим делать ты ж ведь со мной согласен? если все оставить как есть то конец очевиден!
Онлайн: 6
Время:
Gen. 0.0856
(c) Bym.Guru 2010-2026