Loading...
Свободное общение | Армия России
leha2014 (08.09.2018 в 17:55)
SENSEI , организация убиц этим надо гордица? Ты Москву по всей рашке не считай .ыы. кисель пересмотрят .ыы. с техникой совковой и краденым шмайсером.

причём тут москва, какие-то "убиц" (я по такому не понимаю), какой кисель, вы с головой в кентах или так, только на праздники встречаетесь, я вам задал конкретный вопрос на который вы мне не дали ответа?!!!

P.S ну а по поводу этого поста, вы реально в инете фигни разной пересмотрели, у каждой страны в мире всё через жопу, только про это знают только те кто там живёт, а в инете и по ящику всё найс, + мы как бы говорим о конкретной стране и ваших взглядах, и если в вашей стране всё плохо то уезжайте туда где хорошо
________
посл. ред. 08.09.2018 в 18:24; всего 1 раз(а); by SENSEI
Помоему это начинает походить на политическую перепалку Гг
Wileyfox (08.09.2018 в 16:23)
Byte , ты бы лучше помолчал, на контробасах армия держится.. Срочам пох. На все, офицеры не х не умеют

ахахахахахаххах...умарил, типичный контрабас)
Byte , ты бы лучше помолчал, на контробасах армия держится.. Срочам пох. На все, офицеры не х не умеют

Ну да, офицеры не умеют) - они отучились на оф, служили не один год, и это их жизнь, а ты просто контрабас, у которого не норм образованию, не чего и ты шел по контракту , зная на что что шел, так что не ной котрабас, у нас в части не были такие нытики конрактники) Не нравится, иди банки собирай)
Шо, Путлер войска на Украину соберает? Всех калик срочно в строй? Гг .67.
heroin (08.09.2018 в 19:32)

война украины с россией уже идёт, только россия ещё войска свои туда не запускала *heh*
Челябинский (08.09.2018 в 19:47)

война украины с россией уже идёт, только россия ещё войска свои туда не запускала *heh*

О, спс, что сказал, а то я не знал Гг

Без обид.
Но такая война закончиться в один день (максимум). Как только войдут РФ войска *facepalm2*
Молодняк 70-80% бежит из страны укр, потому что не хочет служить.
nefakt (08.09.2018 в 20:37)

Без обид.
Но такая война закончиться в один день (максимум). Как только войдут РФ войска *facepalm2*
Молодняк 70-80% бежит из страны укр, потому что не хочет служить.

я знаю)

есть и такое, мы на срочке тоже за офицеров прыгали, хули там в комбезе приходишь на склад завхозу номер парашюта назвал откуда он знает кто я офицер или срочник

потом этот офицер только в кассу идёт бабки за вредность получать :-D

классика
Онлайн: 7
Время:
Gen. 0.0945
(c) Bym.Guru 2010-2026