Свободное общение | Армия России
PhpStorm (08.09.2018 в 20:51)
Wileyfox (08.09.2018 в 16:23)
Byte , ты бы лучше помолчал, на контробасах армия держится.. Срочам пох. На все, офицеры не х не умеют
есть и такое, мы на срочке тоже за офицеров прыгали, хули там в комбезе приходишь на склад завхозу номер парашюта назвал откуда он знает кто я офицер или срочник
потом этот офицер только в кассу идёт бабки за вредность получать
классика
Wileyfox (08.09.2018 в 16:23)
Byte , ты бы лучше помолчал, на контробасах армия держится.. Срочам пох. На все, офицеры не х не умеют
есть и такое, мы на срочке тоже за офицеров прыгали, хули там в комбезе приходишь на склад завхозу номер парашюта назвал откуда он знает кто я офицер или срочник
потом этот офицер только в кассу идёт бабки за вредность получать
классика
DELETED
8 сентября 2018, в 21:21
Delete
nefakt (08.09.2018 в 20:37)
Челябинский (08.09.2018 в 19:47)
heroin (08.09.2018 в 19:32)
Шо, Путлер войска на Украину соберает? Всех калик срочно в строй?
.67.
война украины с россией уже идёт, только россия ещё войска свои туда не запускала
Без обид.
Но такая война закончиться в один день (максимум). Как только войдут РФ войска
Молодняк 70-80% бежит из страны укр, потому что не хочет служить.
Челябинский (08.09.2018 в 19:47)
heroin (08.09.2018 в 19:32)
Шо, Путлер войска на Украину соберает? Всех калик срочно в строй?
.67. война украины с россией уже идёт, только россия ещё войска свои туда не запускала
Без обид.
Но такая война закончиться в один день (максимум). Как только войдут РФ войска
Молодняк 70-80% бежит из страны укр, потому что не хочет служить.
Что бы прикрыть подобные мысли ответьте мне на один вопрос: "ЗСУ где стоят, на Украинской (своей земле) или же на Русской (не своей земле)?".
Если у вас голова думает, а не питается из зомбоящика, то вы сделаете правильный вывод и не будет больше подобных постов.
DELETED
8 сентября 2018, в 23:02
Delete
Глава самопровозглашенной Донецкой народной республикой Александр Захарченко подписал указ, согласно которому линия соприкосновения с подконтрольной Киеву территорией получила статус госграницы.
"Установить для линии соприкосновения, проходящей между Донецкой народной республикой и Украиной, статус государственной границы... Запретить перемещение физических лиц вне пунктов пограничного контроля Службы пограничной охраны министерства государственной безопасности Донецкой народной республики. При перемещении через линию соприкосновения физическим лицам в обязательном порядке необходимо пройти регистрацию в пунктах пограничного контроля", - уточняется в тексте указа, опубликованного на сайте министерства госбезопасности ДНР.
Или если по твоему рассуждать, то начнём с того что вообще то СССР тоже распался по причине того что народ захотел независимость, целостность и самореализацию на "своей" земле.
Так что теперь Россия должна орать на каждом углу что это моя территория и вводить войска, а независимость называть акупацией .
Можешь своё мнение оставить при себе. А то что у меня живёт родня в Киеве и я знаю всю эту парандель из первых уст, а не из СМИ.
И моего дядьку с поста сняли "недолюди" (пришли 30-40 человек с арматурой и битами и сломали ему руку и пробили голову пока он не подписал свою отставку) и это не имеет значения кто они, украинцы, русские или америкосы
Это уроды которые лупятся только толпой.
373253355 (07.09.2018 в 14:44)
Ruzon , по контракту нельзя увольняться. Расторгнешь контракт тебе дадут условно как предатель родины.
Раньше так было а щас хз
Ruzon , по контракту нельзя увольняться. Расторгнешь контракт тебе дадут условно как предатель родины.
Раньше так было а щас хз
мб растрел еще