Loading...
Свободное общение | Вейп за 50 рублей (своими руками)
NETman , сравни, вейп и эту шнягу
У вейпа можно словить гарик (прогарание ваты) и получить ожог легких

Далее, ты состав читал? Куча примисей, а глицирин всего 14%, для смягчегия пара

Максимум что от него будет, это макрота
Chappie , ваше дело, некоторым хочется, а мама не покапупает, все в жизни попробывать надо :)
Bauzer (22.09.2018 в 19:26)
Chappie , ваше дело, некоторым хочется, а мама не покапупает, все в жизни попробывать надо :)

"Покапупает", скажи это матерям тех, которые в земле лежат, чисто из-за принципа "Надо все попробовать".
monobogdan (22.09.2018 в 19:07)
Напомнило гайд как сделать бульбулятор)

вот вот
Bauzer , Если ты аллергик твоя так называемая "мокрота" может закончится минимум местом-койкой в кабинете реанимации, в крайнем случае твое тело отправится с корней цветочки нюхать!!! Думаю разница в "Принимать, не принимать" очевидна!!!
________
посл. ред. 22.09.2018 в 19:31; всего 1 раз(а); by NETman
Chappie , ой не начинай, я просто поделился, а ты тут лаешь
NETman , с таким успехом сиди дома и не вылазь
Какой смысл в курение?
Bauzer , У меня со здоровьем все ровно! И курю я обычные сигареты!!! Вся это модная хрень лишь кружит головы мололеткам, что тащат свои бестолковые головы куда собака нос не суёт!!! Куда несёт народ, нехрена втянуть не могу...
________
посл. ред. 22.09.2018 в 19:49; всего 1 раз(а); by NETman
NETman (22.09.2018 в 19:35)
Bauzer , У меня со здоровьем все ровно! И курю я обычные сигареты!!! Вся это модная хрень лишь кружит головы мололеткам, что тащат свои бестолковые головы куда собака нос не суёт!!! Куда несёт народ, нехрена вкурить не могу...

Лучше не курить. Это пыль индийских дорог. Как примерно дешёвый чай в пакетиках. wtf
Онлайн: 5
Время:
Gen. 0.0925
(c) Bym.Guru 2010-2026