Свободное общение | Вейп за 50 рублей (своими руками)
NETman , ты как наркоман который рассказывает о вреде егошек
Bauzer (22.09.2018 в 19:39)
Ешки это сокращение так же и соль можно через е писать
Чтоб все влезло в этикетку.
DELETED
22 сентября 2018, в 19:43
Delete
227357692 , Да по курсу о чем речь двигаете!
Я говорю лишь одно: -Ты либо уже кури сигареты или-же не нужно ипать мозг не себе не организму различной хренью! Для чего тогда уже судьбу дрочить, не лучше тупо уже определиться...
Я говорю лишь одно: -Ты либо уже кури сигареты или-же не нужно ипать мозг не себе не организму различной хренью! Для чего тогда уже судьбу дрочить, не лучше тупо уже определиться...
NETman (22.09.2018 в 19:46)
Я говорю лишь одно: -Ты либо уже кури сигареты или-же не нужно ипать мозг не себе не организму различной хренью! Для чего тогда уже судьбу дрочить, не лучше тупо уже определиться... Я сам не курю но сигареты стали вонять часто. Костром.
Как снять КРАСИВОЮ шлюху ?
________
посл. ред. 22.09.2018 в 20:04; всего 1 раз(а); by Error_404
________
посл. ред. 22.09.2018 в 20:04; всего 1 раз(а); by Error_404
Го рецепт водной бани
NETman , я курил , и теперь не курю , потому что балуюсь вейпом , а не курю уже 3 месяца , и вообще не хочется , зависимость прошла .
Правда я курю дорогие смеси , но факт в том что безопаснее сигарет , это верно . Я тяну 4 смеси , а ты лям ядов .
Разницу пойми.
Правда я курю дорогие смеси , но факт в том что безопаснее сигарет , это верно . Я тяну 4 смеси , а ты лям ядов .
Разницу пойми.
Автор ты идиот , глацерин даёт пар , пропиленглюколий передает аромки , аромку ставишь любую.
В жидком есть строгие пропорции .
То чем сейчас ты поделился , это дичь даунская , ты агитируешь людей на травлю своего здоровья , воском .
Тему необходимо удалить
В жидком есть строгие пропорции .
То чем сейчас ты поделился , это дичь даунская , ты агитируешь людей на травлю своего здоровья , воском .
Тему необходимо удалить
Valhalla , видео на ютубе глянь, а потом ори