Свободное общение | Вопрос хостинг или vds?
DELETED
Автор
25 октября 2018, в 18:38
Delete
По месту не определился нужна помощь в выборе дешовых серверов или хостингов
с объемом места для этой тематики!
Да и вообще на что ставить?
Планирую сделать сайт с возможностью скачивать с разными форматами и качеством а так же и с просмотром.
На VDS ты сможешь поставить любой пакет, и сделать например автоматическую конвертацию грабов.
У шареда меньше проблем с безопасностью.
У шареда меньше проблем с безопасностью.
DELETED
Автор
25 октября 2018, в 18:51
Delete
DELETED
Автор
25 октября 2018, в 18:54
Delete
leonidbaton (25.10.2018 в 18:51)
monobogdan , сорян но я имею ввиду те проекты которые более популярные! Так как ИП-э открыто.
monobogdan , сорян но я имею ввиду те проекты которые более популярные! Так как ИП-э открыто.
М, ты про какие вообще проекты? Причем тут ИП?
Во втором посте было что-то об этом?
DELETED
Автор
25 октября 2018, в 19:20
Delete
leonidbaton , Вряд ли ты найдешь белорусского хостера с серверами в России или любой иной стране.
Хотя я могу ошибаться. Но я не видел, чтобы белорусские хостинг-провайдеры продвигались где-то, кроме Белоруссии.
Хотя я могу ошибаться. Но я не видел, чтобы белорусские хостинг-провайдеры продвигались где-то, кроме Белоруссии.
leonidbaton (25.10.2018 в 19:20)
Dariy , я спрашиваю какой сервис посоветуют нормальный для размещения контента! Я не собираюсь после покупки реклам чистить движок от инфреймов.
Dariy , я спрашиваю какой сервис посоветуют нормальный для размещения контента! Я не собираюсь после покупки реклам чистить движок от инфреймов.
М, ты трезв?
В теме ты спрашиваешь, сервер или хостинг под проект, тебе во втором посте написали плюсы каждого варианта, и ты в третьем пишешь "Сорян, тебе не подходят такие проекты".
Прости, причем тут проекты?
Тебе кто-то предлагал хостинг-провайдера?
Ты в первом посте об этом просил?
DELETED
Автор
25 октября 2018, в 19:23
Delete
Я если у меня ИП-э то это значит что я буду пользоваться ресурсом как предприниматель! В итоге ко мне будет действительно другое соглашение сторон о недоступности к данным другими лицами кроме владельца оплаченной услуги! Все ясно?
DELETED
Автор
25 октября 2018, в 19:25
Delete