Loading...
Свободное общение | Полный Шлак (хостинг)
Release (05.12.2018 в 14:29)
ElbrusHost (05.12.2018 в 14:28)
Release (05.12.2018 в 14:26)
LiveHDD (05.12.2018 в 14:23)
Release (05.12.2018 в 14:23)
LiveHDD (05.12.2018 в 14:22)
Release (05.12.2018 в 14:19)
LiveHDD (05.12.2018 в 14:15)
Я так понимаю вы читаете то ,что только вы хотите увидеть
Хотите быть зверями это ваше право
И не кто не утверждает что мы чет то лучше других панелей
Там было написано что все начинали с чего то и у каждого были косяки и не кто сделать с первого раза ВАУ не сможет если почитать внимательнее господа

Какой год угараю с вас)) эх, говно толкать за деньги, говорил же что вы навозники)) и Стасу привет передай

Начнём с того что с ним не общаемся а во вторых если вы так близки то вы и передавайте ему привет
Сколько читаю посты ,всегда удивляюсь,у всех почти один стас мерещется в постах,мне интересно вы так его боитесь или что?хотите на зону с ним ради бога это ваше право

Elbrus. Host. ваш проект?

Давно ли он стал нашим?если я 100500 раз обьяснил что только LIveHDD

Хмм, странно

Уродина рот прикрой малолетнее есть вопросы нехер срать в чат звони или пиши elbrus@fsb.ru

О стасик привет)) тебя опять кто нах послал Гг

Фильтруй базар недошкольник, есть вопросы звони еще 1 срач в чат можно официально привлечь в данный момент мы общаемся по закону понел школяр
Sallex , И чем связан ЧПУ (.htaccess) и быдлокод? Не знаете не несите ересь *facepalm* *facepalm2*
ElbrusHost (05.12.2018 в 14:27)
не стал дочитывать до конца, да и вообще тут быдлота одна, Никита насри на Всё и бл выйди на связь вот как будет офф документ посмотрим,, как то самое быдло школота запоёт, Кстати всем быдлам скажу на ваш жаргон просто смешно смотреть, тут половино Г хостеров даже не могут Лицуху купить на тел услуги не говоря уже о прочим из них 90% быдлятина и не может свой проект защитить. Вот клиент avto.ru жду сноса билинга который с ядра взят именно от Ника и Александра, посмотрим какие вы герои, идите на кео и там юзайте школотургеневцы.

Уже вчера отписал
Ого какой разворот событий ......
Челябинский (05.12.2018 в 14:32)
Сначала взломайте, прежде орать)

не хватит у них ума у них кео рулит
ElbrusHost (05.12.2018 в 14:33)
Челябинский (05.12.2018 в 14:32)
Сначала взломайте, прежде орать)

не хватит у них ума у них кео рулит

Ха, доки в студию что оф компания у вас
[Brony] pimnik98 (05.12.2018 в 14:32)
ElbrusHost (05.12.2018 в 14:27)
не стал дочитывать до конца, да и вообще тут быдлота одна, Никита насри на Всё и бл выйди на связь вот как будет офф документ посмотрим,, как то самое быдло школота запоёт, Кстати всем быдлам скажу на ваш жаргон просто смешно смотреть, тут половино Г хостеров даже не могут Лицуху купить на тел услуги не говоря уже о прочим из них 90% быдлятина и не может свой проект защитить. Вот клиент avto.ru жду сноса билинга который с ядра взят именно от Ника и Александра, посмотрим какие вы герои, идите на кео и там юзайте школотургеневцы.

Уже вчера отписал

Сорян на работе, сейчас 3 Юр клиентов переношу, скорее всего домой прийду спишемся, блин Ник из за того урода думал опять скандал, короче ты в лс мне потом кинб чтоб я в роснадзор лицу заказал, знаешь братан пусть код будет Print , а не echo на запотентован, не то что код с пабла,, так что сри на них или го позвоню лс тел
ElbrusHost , и вы представитель хостинг проекта?
Вы больше смахиваете на человека стоящего с бутылкой пива и говорящего "Слыш есть чё покурить? А если найду?"
К тому же, по какому пункту с законодательства РФ пойдет прета на сайт? Мне уж дико интересно, сказали а так продолжайте *facepalm*
null (05.12.2018 в 14:36)
ElbrusHost , и вы представитель хостинг проекта?
Вы больше смахиваете на человека стоящего с бутылкой пива и говорящего "Слыш есть чё покурить? А если найду?"
К тому же, по какому пункту с законодательства РФ пойдет прета на сайт? Мне уж дико интересно, сказали а так продолжайте *facepalm*

Это стасик, максимум это будет ддос и горелый его пукан
Ссылку то дайте на проект
Онлайн: 7
Время:
Gen. 0.0947
(c) Bym.Guru 2010-2026