Loading...
Свободное общение | Полный Шлак (хостинг)
Release , где твоя кнопочка? Забрали ?
________
посл. ред. 05.12.2018 в 14:40; всего 1 раз(а); by Челябинский
Release (05.12.2018 в 14:35)
ElbrusHost (05.12.2018 в 14:33)
Челябинский (05.12.2018 в 14:32)
Сначала взломайте, прежде орать)

не хватит у них ума у них кео рулит

Ха, доки в студию что оф компания у вас

Не вопрос 1 я предоставляю официальные документы при условии что ты реально пишешь обращение вот пиши сюда sultaliev@fsb.ru и не забудь указать что требуешь документы если не обоснованы, будет направлено в органы за оговор компании фото скину если надо если герой и думаешь официально трудно сделать документы https://www.rusprofile.ru/id/3989249
null (05.12.2018 в 14:36)
ElbrusHost , и вы представитель хостинг проекта?
Вы больше смахиваете на человека стоящего с бутылкой пива и говорящего "Слыш есть чё покурить? А если найду?"
К тому же, по какому пункту с законодательства РФ пойдет прета на сайт? Мне уж дико интересно, сказали а так продолжайте *facepalm*
агро щкольник мне наплевать на твои слова хостинг предоставляется только юр лицам и по запросу иди на кео не ипи мозг
Release , ну тут все ясно, как всегда: понты, засер, крики малолетнего ребенка. Как всегда толку будет 0.
Screenshot_1.png
Screenshot_1.png 20.6 Kb ⬇ 95
null (05.12.2018 в 14:32)
Sallex , И чем связан ЧПУ (.htaccess) и быдлокод? Не знаете не несите ересь *facepalm* *facepalm2*

Дело в коде, неправильно написал , а так согласись не все но есть кто пишет , быдлокод не буду пальцем показывать, я не кодер и некогда им не буду, но я покупаю иногда сайты и отличить их можно если сравнивать твой код от динки,есть различия?
ElbrusHost (05.12.2018 в 14:40)
Release (05.12.2018 в 14:35)
ElbrusHost (05.12.2018 в 14:33)
Челябинский (05.12.2018 в 14:32)
Сначала взломайте, прежде орать)

не хватит у них ума у них кео рулит

Ха, доки в студию что оф компания у вас

Не вопрос 1 я предоставляю официальные документы при условии что ты реально пишешь обращение вот пиши сюда sultaliev@fsb.ru и не забудь указать что требуешь документы если не обоснованы, будет направлено в органы за оговор компании фото скину если надо если герой и думаешь официально трудно сделать документы https://www.rusprofile.ru/id/3989249

Не увидел пункты о хостинг провайдере , т.е и и гугл не кто не отменял компания принадлежит немного другим лицам и в этот круг лиц даже не входишь ты )
null (05.12.2018 в 14:42)
Release , ну тут все ясно, как всегда: понты, засер, крики малолетнего ребенка. Как всегда толку будет 0.

я говорил про это )) все его угрозы всегда сводятся к ддосу ))
ElbrusHost , Мне что ваш, что кео Мега (нет) [ГОВНО] хостинг, и даром не нужен.
Я лучше дальше посижу на амазоне.
А вы своими понтами задницу подотрите и все.
С таким ЧСВ вы можете услуги хостинга предоставлять только для себя не более того.
Вы типичный школогерой рунета, на деле не можете ничего
БЛина да ссылку даст кто нить
null , школьник всё предоставляется в ручную, да и вообще тебе даже этого не потянуть error
Онлайн: 7
Время:
Gen. 0.3674
(c) Bym.Guru 2010-2026