Loading...
в общем получается тут у вас что?
создавать тему о хостинге по этим требованиям https://bym.guru/forum/topic/98436
но есть одно но, рекламу покупают вверху, и рекламируют говнохостинги)
BestDC.org-Хостинг для сайтов от 5 рубл
просто вчера вроде видел тему, не соответствующую требованиям. т.е там вообще киви только записан, и не подтвержден
Челябинский (09.12.2018 в 08:36)
создавать тему о хостинге по этим требованиям https://bym.guru/forum/topic/98436
просто вчера вроде видел тему, не соответствующую требованиям. т.е там вообще киви только записан, и не подтвержден

Тут все решает коалиция админов бумаса , и им пофигу на остальные вмки типа профика или мастерам
________
посл. ред. 09.12.2018 в 08:39; всего 1 раз(а); by Sallex
Sallex (09.12.2018 в 08:38)

Тут все решает коалиция админов бумаса , и им пофигу на остальные вмки типа профика или мастерам

что то твой пост не понятен, причём тут другие вм, если речь идёт о не до хостинге?
Челябинский (09.12.2018 в 08:49)
Sallex (09.12.2018 в 08:38)

что то твой пост не понятен, причём тут другие вм, если речь идёт о не до хостинге?

Согласен, нужны правила регламентирующие рекламу недохостов
А недохост это те, кто не имеет лицензии РКН ))
Сибирский (09.12.2018 в 09:05)
А недохост это те, кто не имеет лицензии РКН ))

Гг , недохостов значит и в вебе полно, рас нет лицухи ркн?
Sallex , вот потому я и спрашиваю кто компетентен определять качество хостинга и предоставляемых им услуг? Или так же на глазок? Так потому и нет доверия, потому и темы такие возникают.
Сибирский (09.12.2018 в 09:12)
Sallex , вот потому я и спрашиваю кто компетентен определять качество хостинга и предоставляемых им услуг? Или так же на глазок? Так потому и нет доверия, потому и темы такие возникают.

Ну не обязательно ркн , есть в вебе и другие авторитетные сервисы , да и по времени можно определить каким можно доверять а каким нет
Sallex , это какие например авторитетные? Да и как по времени? Я по своему опыту тебе сразу скажу, любой хостинг хорош, который не отходит от стандартов, только начинает хостер мудрить что то по своему (улучшать, оптимизировать) как он сразу попадает в список "не брать" а уж если в него попал то потом уже старый клиент никогда к тебе не вернется. Да, РКН не показатель как и все авторитетные сайты. Любой авторитет это уловка для лохов. Потому только методом проб и ошибок.
Сибирский (09.12.2018 в 09:19)
Sallex , это какие например авторитетные? Да и как по времени? Я по своему опыту тебе сразу скажу, любой хостинг хорош, который не отходит от стандартов, только начинает хостер мудрить что то по своему (улучшать, оптимизировать) как он сразу попадает в список "не брать" а уж если в него попал то потом уже старый клиент никогда к тебе не вернется. Да, РКН не показатель как и все авторитетные сайты. Любой авторитет это уловка для лохов. Потому только методом проб и ошибок.

С этим спорить не буду, ты прав! Я хоть и держу хост но им не хвастаюсь особо не рекламой, держу для себя, да для желающих в основном!!
________
посл. ред. 09.12.2018 в 09:22; всего 1 раз(а); by Sallex
Онлайн: 5
Время:
Gen. 0.0865
(c) Bym.Guru 2010-2026