Loading...
Сибирский (09.12.2018 в 09:05)
А недохост это те, кто не имеет лицензии РКН ))

это хост которому нельзя доверять. нет аттестата персонального, значит хостинг дно

Обычный шаред хостинг, которым привыкли все пользоваться не обязательно получать лицензию телематики
Ссылка https://rkn.gov.ru/it/control/p852/
Выделю основную мысль "Доступ к информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» предоставляется провайдеру хостинга оператором связи на основании договора оказания услуг связи.

В связи с этим деятельность провайдеров хостинга в настоящее время не требует получения лицензии на оказание услуг связи."
Т.е. лицензию нужно получать оператору связи, который выше хостера
Челябинский , В целом покупка рекламы - это лучше создания темы
Значит хостер имеет хоть какие-то деньги, а не просто спамит
Если реклама покупалась за баллы (не знаю, есть ли тут такая возможность), то нужно запретить хостерам покупать за баллы, только за реальные деньги
И минимальный срок добавить, чтобы рекламились не за 5 руб на 1 час
Mobiaaa (09.12.2018 в 10:49)
Челябинский , В целом покупка рекламы - это лучше создания темы
Значит хостер имеет хоть какие-то деньги, а не просто спамит
Если реклама покупалась за баллы (не знаю, есть ли тут такая возможность), то нужно запретить хостерам покупать за баллы, только за реальные деньги
И минимальный срок добавить, чтобы рекламились не за 5 руб на 1 час

рекламу и за баллы можно брать. не факт что куплена за деньги
Mobiaaa , так я не об этом спросил, я спрашивал какими мерками мерить ))
Челябинский (09.12.2018 в 10:39)

это хост которому нельзя доверять. нет аттестата персонального, значит хостинг дно

Не обязательно хостинг дно, у многих хостеров началки с высоким бл , и давно уже на рынке ,пример нужен?
Sallex (09.12.2018 в 11:08)
Челябинский (09.12.2018 в 10:39)

Не обязательно хостинг дно, у многих хостеров началки с высоким бл , и давно уже на рынке ,пример нужен?

есть ключевое слово, НАЧАЛКИ. а тут вообще по ходу нет денег на подтверждение коша. вписан киви, и то не подтверждён
Челябинский , вот у меня сосед есть у него бабла тьма, ему сделать любой аттестат проблем не вызовет, но если он откроет свой хост я даже врагу не посоветую у него хоститься потомуц как он в этом деле просто ноль, даже наверное минус )) Что за показатель - аттестат во второсортной платежной системе?
Сибирский (09.12.2018 в 11:20)
Челябинский , вот у меня сосед есть у него бабла тьма, ему сделать любой аттестат проблем не вызовет, но если он откроет свой хост я даже врагу не посоветую у него хоститься потомуц как он в этом деле просто ноль, даже наверное минус )) Что за показатель - аттестат во второсортной платежной системе?

второсортной? а первосортная? киви?
да , это показатель. если нет аттестата, значит нет денег на дальнейшее развитие хостинга.

это как с бесплатным доменом, открываешь сайт на бесплатном домене, и всякие нытики начинают ныть что домен бесплатный...
Ясно и четко написаны требования к созданию тем про хостинг,реклама это реклама,в правилах размещения рекламы указаны сайты которые не модерируются.
Онлайн: 3
Время:
Gen. 0.1107
(c) Bym.Guru 2010-2026