Loading...
Свободное общение | Кто основатель этого чудо проекта ?
LiveHDD , А чем именно занимаетесь?)
Asuna (16.12.2018 в 22:14)
LiveHDD , 500 обещали. но ключевое конечно "обещали" :) Нет конечно Говорила бы я чего плохого тут коль платили бы_)

Мы не обещаем а платим 2 раза в месяц пока что так
LiveHDD , Да понимаю я что вы не зовете пот предлогом "обещаем каждый месяц" Говорю чем именно вы занимаетесь?)
Asuna (16.12.2018 в 22:10)
LiveHDD , а насчет яндекса обидно я ним 3 года пользуюсь не меньше))

В основном вкладываем в искодники проекта с своим % дороботками и защитой ,выпускаим лицензии под любой проект или скрипт не важно ,да много чего делаем
LiveHDD , ну смотри если у вас команда значит каждый отвечает за что то свое. если каждый отвечает за что то свое, значит есть те люди которых хватает и те которых не хватает. то беж нужен определенный контент людей) и есть сроки работы так?) . а если в кратце работаю только с пхп хочу точнее буду чуть позже переходить на js потом на java.
Не советую с Ивашкой барашкой связываться, ещё тот мошенник, и да, есть он тут, спамит свой г.хост везде.
LiveHDD , мм как подробно)
Asuna (16.12.2018 в 22:23)
LiveHDD , ну смотри если у вас команда значит каждый отвечает за что то свое. если каждый отвечает за что то свое, значит есть те люди которых хватает и те которых не хватает. то беж нужен определенный контент людей) и есть сроки работы так?) . а если в кратце работаю только с пхп хочу точнее буду чуть позже переходить на js потом на java.

Верно ,у каждого свои обязательства за что и получают $как практика показала все делают вместе и делят деньги по полам на всех
Договор распечатаю попозже чутка
berserk2014 (16.12.2018 в 22:35)
Не советую с Ивашкой барашкой связываться, ещё тот мошенник, и да, есть он тут, спамит свой г.хост везде.

я так и понял что не стоит выкупать проект у них
Онлайн: 2
Время:
Gen. 0.0854
(c) Bym.Guru 2010-2026