Свободное общение | Кто основатель этого чудо проекта ?
LiveHDD , в кратце работаю только с пхп хочу точнее буду чуть позже переходить на js потом на java.
А там решай сам))
А там решай сам))
мне предлагали за тыс хотели продат
Asuna , я примеру тож участник проекта LiveHDD)
Моя основная цель: Это разработка самого движка LiveHDD Billing, и написание модулей под него
Моя основная цель: Это разработка самого движка LiveHDD Billing, и написание модулей под него
[Brony] pimnik98 , Та суть ясна) Просто берете ширпотреб разный и доводите его до ума)
Asuna (16.12.2018 в 22:54)
[Brony] pimnik98 , Та суть ясна) Просто берете ширпотреб разный и доводите его до ума)
не совсем
LiveHDD писался с 0 (на WCore)
После нового года, я собираюсь обновить ядро на 5ю версию
Тем самым будет обновлен и LiveHDD
DELETED
Автор
16 декабря 2018, в 22:57
Delete
Asuna (16.12.2018 в 22:54)
Ванга ,только основная цель разработка нового для новичков что бы не кочяли всякий бред с шеллами и ключеный софт с бодобных проектов как бумас и прочее ибо тут так и жаждят навориться
________
посл. ред. 16.12.2018 в 22:58; всего 2 раз(а); by LiveHDD
Эх бл, бизнесмены
Вы же сами не лучше пишите, и да, даже "школьник" может карту в сбере сделать)) Не будьте хитрожопыми, пишите по сути.. Взрослые бля))
Вы же сами не лучше пишите, и да, даже "школьник" может карту в сбере сделать)) Не будьте хитрожопыми, пишите по сути.. Взрослые бля))
LiveHDD , Давай завтра все серьезно обсудим в лс?
DELETED
Автор
16 декабря 2018, в 22:59
Delete
VKazNeTE (16.12.2018 в 22:50)
Разводят как могут я так понял
DELETED
Автор
16 декабря 2018, в 23:00
Delete
Asuna (16.12.2018 в 22:58)
хОРОШО,КАК РАС ПОДГОТОВЛЮ ДОГОВОР