Loading...
Свободное общение | Будет ли толк?
Пишу форум мастеров, будет ли актуально? Знаю многие пытались, но в итоге бросали
Не, не будет
Echellon (02.01.2019 в 17:39)
Не, не будет

А ты хоть пытался? Развивать или просто мнение с воздуха?
пиши пиши, куплю копию, если что
Drages , Мнение не с воздуха, зачем еще один форум мастеров если есть проверенный бумас?
Echellon (02.01.2019 в 17:42)
Drages , Мнение не с воздуха, зачем еще один форум мастеров если есть проверенный бумас?

чем он проверенный? машками? Всегда можно сделать ресурс лучше и более актуальный, чем сайт со столетними убитыми скриптами
Echellon (02.01.2019 в 17:42)

Проверенный говоришь?чем он проверенный? Тут багов уйма
________
посл. ред. 02.01.2019 в 17:44; всего 1 раз(а); by Drages
ElDiablo , Тогда что ты тут забыл раз тут одни машки? Иди на нормальный ресурс где их нет PS.Они всегда были и будут.
Drages , Я что-то говорил за баги? Я имел ввиду провереный временем...
Echellon (02.01.2019 в 17:44)
ElDiablo , Тогда что ты тут забыл раз тут одни машки? Иди на нормальный ресурс где их нет PS.Они всегда были и будут.

ну вот как появится нормальный, так и пойду) Автор, напишет, к примеру, свой форум) Дело не в том, что они будут или нет - дело в аудитории. Если ресурс серьезный с серьезным и внимательным к нему отношением, как иксваб бывший, к примеру, он на голову выше и успешнее всяких профиков с бумасами будет, и кодеры серьезные туда заходить будут. Расти всегда есть куда.
Онлайн: 3
Время:
Gen. 0.0992
(c) Bym.Guru 2010-2026