Loading...
Свободное общение | Дали п*3ды. Садить ли?
Примирение сторон сделать нельзя?
elien (15.01.2019 в 22:34)
Вещи вернули? А здоровье вернут? Или у тебя нос сразу на место стал? Я бы не забирал.

На место нос доктора поставили)
Dionix , ЗАБРАТЬ НЕВОЗМОЖНО = )
492659061 , Нет, не прокатит...
Малой , Мне челягу ломали,40 дней с трубочки хавал,заяву не катал,не захотел жизнь пацану ломать. Гг
Решили вопрос иначе
________
посл. ред. 15.01.2019 в 22:42; всего 1 раз(а); by _RotManS_
_RotManS_ (15.01.2019 в 22:41)
Малой , Мне челягу ломали,40 дней с трубочки хавал,заяву не катал,не захотел жизнь пацану ломать. Гг
Решили вопрос иначе

Я бы сам по иначе хотпл бы решить (тыщ 2-3 взять) но увы есть два варианта. Завтра до 10 утра надо надумать что делать. Я как бы не сильно хочу ездить на отметку, по "экскурсиям" ходить.)
Малой (15.01.2019 в 22:45)
_RotManS_ (15.01.2019 в 22:41)
Решили вопрос иначе

Я бы сам по иначе хотпл бы решить (тыщ 2-3 взять) но увы есть два варианта. Завтра до 10 утра надо надумать что делать. Я как бы не сильно хочу ездить на отметку, по "экскурсиям" ходить.)

2-3 мало :-D
По хорошему,здоровьем спросить с тех ребят,но раз заява весит,то уже не спросишь..
Малой , Делай так чтобы остаться на свободе. А остальное мат ня поверь.
Малой (15.01.2019 в 22:24)
Кароч, в воскресенье сломали нос и забрали пару вещей. Написал заявление на питушар (сам не розберусь/спортсмены). Завтра решающий поход в мусарку. Как правильно поступить?
Выдавать всех и вся, или сказать что соврал и получить условку самому?
---
Все с моего района, если выдам светит от 4 до 6-и.
---
Вчера половину вернули и просили молчать Гг

- Заберешь заяву (соврешь), получишь как никак уважения от пацанов, но себе условкой жизнь сломаешь (но лучше бы вообще не катал заяву, а сам попробывал решить).

- Не заберешь, то возможно так и будут тебя гасить, в темных переулках.

Но тут тебе короче решать, сам думай.
SlavaLegend , Тут вполне согласен. Хотя я и так останусь на свободе) Прост потом их кенты могуть еще навалять. Придётся и иэ садить (так рождаются мусарские миши(безысходность))
Онлайн: 3
Время:
Gen. 0.102
(c) Bym.Guru 2010-2026