Свободное общение | Дали п*3ды. Садить ли?
Ну а если по сути. Сажай их нахер.
Jquery (15.01.2019 в 22:53)
Еще можно третий варик. Тип они признают вину, я в свою очередь пишу что притензий не имею, всё что забрали - вернули. Таким образом уже они получать примерно по 2 года условно. Но надо деньги что бы мусорам дать и самому взять
Где то 27 декабря перед новым годом праздновали день рождение подруги и когда шёл домой на меня 3 чела наехали им было по 27-30 лет тип за то что я с ними не поздоровался одному випал слева и справа кулаки прилетели, сломали нос палец вывихнул. Заяву не писал ибо знал их (маленький район) где они живут итд. Днём съездили с друзьями к ним поймали их по одному.
P.s с ними ничего не сделали ибо они были пьяными ничего не помнили
BaSHkiR (15.01.2019 в 22:58)
Где то 27 декабря перед новым годом праздновали день рождение подруги и когда шёл домой на меня 3 чела наехали им было по 27-30 лет тип за то что я с ними не поздоровался одному випал слева и справа кулаки прилетели, сломали нос палец вывихнул. Заяву не писал ибо знал их (маленький район) где они живут итд. Днём съездили с друзьями к ним поймали их по одному.
Этим по 26 помоему, тоже с района и тоже поддатые были. Но тут вопрос в другом, как поступить. Не был бы я синим, снял побои уже днем и тогда говорил о грн что бы заяву не писать.
Однозначно сажать , и в полиции есть программа по защите , если тебе действительно что то угрожает от друзей , знакомых и прочее
ты что сыканул что потом еще по носу дадут? начал писать заяву то иди до конца,будут угрожать еще статья за это светит!
Trec80 (15.01.2019 в 23:06)
Однозначно сажать , и в полиции есть программа по защите , если тебе действительно что то угрожает от друзей , знакомых и прочее
https://bym.guru/modules/smiles/smiles/psh.png
У нас в России такой нет
_RotManS_ (15.01.2019 в 23:12)
У нас в России такой нет
У нас в России такой нет
Малой (15.01.2019 в 22:24)
Кароч, в воскресенье сломали нос и забрали пару вещей. Написал заявление на питушар (сам не розберусь/спортсмены). Завтра решающий поход в мусарку. Как правильно поступить?
Выдавать всех и вся, или сказать что соврал и получить условку самому?
---
Все с моего района, если выдам светит от 4 до 6-и.
---
Вчера половину вернули и просили молчать
Кароч, в воскресенье сломали нос и забрали пару вещей. Написал заявление на питушар (сам не розберусь/спортсмены). Завтра решающий поход в мусарку. Как правильно поступить?
Выдавать всех и вся, или сказать что соврал и получить условку самому?
---
Все с моего района, если выдам светит от 4 до 6-и.
---
Вчера половину вернули и просили молчать
посадят их - их кореша тебя похоронят на следующий день)
Никто ничего не сделает, свобода дороже будет корешам, ведь им уже припишут ещё пару статей. Забирать не стоит, сегодня тебе нос сломали, завтра убили другого. Обычно вся эта районовская биомасса мусор, не говорю о старших и настоящих бандюках, ибо они без дела не трон ули бы