Loading...
Свободное общение | Типо, молодец
Cezarionis , думаешь я где-то был, кроме как тут всякое говно ковырял) ну был сервер варкрафта, это было до рождения сына)
И тогда я был полный нуль, ну могу тебе таблицу сделать , дивы там, спаны)
Avenax (26.02.2019 в 23:34)
Cezarionis (26.02.2019 в 23:24)
Avenax , интересно, интересно.
А образование спрашивают?

Ну а так, всегда с кодом работал, хотел программистом поступит, да проблемы были))

И с с++ работал и в ранние годы мамка 3.14зды давала, за интернет с модемом, помнишь, был такой ещё звуки издовал при поделбчении ))

Ой, молчи за эти модемы.
У меня клавиатура на пк вот кадр.
Жил я тогда в однушке с родителями естественно, ходил в школу и т.д.
Ночью когда уже ложились спать я только придя с улицы начинал стучать по ней пальцами. Правда не код, а статьи на заказ писал.
Ты думаешь я не получал за нее? Да и понятно как оно, когда кто-то такие звуки создает)))
Avenax (26.02.2019 в 23:43)
Cezarionis , думаешь я где-то был, кроме как тут всякое говно ковырял) ну был сервер варкрафта, это было до рождения сына)

Честно, мотивирует немного))))
Просто действительно есть опаска, что а вдруг я не нужен никому с таким кодом и т.д.
Темболее когда век технологий идет вверх.
Страшно. Но жуть как желаемо.
Cezarionis (26.02.2019 в 23:46)
Avenax (26.02.2019 в 23:43)

Честно, мотивирует немного))))
Просто действительно есть опаска, что а вдруг я не нужен никому с таким кодом и т.д.
Темболее когда век технологий идет вверх.
Страшно. Но жуть как желаемо.

Есть пару вариантов: в твоём случаем, как и в моем, один отпадает, но я его опишу:

- на собеседовании, я говорил , что работал с вап говном и тд и тп.

-- к примеру, тебя взяли на работу:
--- понятно, что разрабатывать ты не будешь что-то с нуля, т.к. зависит от канторы
--- во всех цмс, есть все, чтобы не писать код, т.е. ты можешь в админке все сделать(собственный опыт)
!!! Но, никогда не забывай про кеш, в цмс, кеш может сыграть с тобой злую шутку
_что мы имеем(ты знаешь пхп, умеешь читать код, что да как)
__ в первое время мне вообще пхп и вообще знания не понадобились, я писал код в цмс, это был костыль, т.е. так нельзя делать, т.к. это можно сделать в админке
--- дальше, ты получил задание, опять же, почти все решается в самих цмс (админка) ну у Битрикс , много чего из коробки работать не будет
Для этого есть гит, клониркем и делаем на локалки (!! Советую на локалке делать) чтоб не было проблем, что кто-то , что-то делает, сломалось и ты виноват)

Тебе дают свой комп, ставь что хочешь, главное делай работу)

И ты забудешь, чо такое вап) или веб)
Cezarionis , если попал туда, где пишут комплексные модули или ещё что-то, все-равно тебе такие таски(таска-задача, тз) не дадут, т.к. ты заполнял анкету, проходил собеседование и тд и тп

Разпределением задач , занимается PR
Короче, много писать))
Cezarionis , вообщем, не ссы, пробуй, даже если не уверен, есть люди в отделе, тебе помогут

Лично я , делаю сам все, вот сидел 2 дня, не мог найти решение, (у нас есть норм чел, но он только по цмс, если смотреть абстрактно, то он говно)
Так делал сам, ни разу не подошёл,
Т.к. городость - "я что говно" пхп не знаю)

Но, в Битрикс это правило отпадает))
Короче, собрал свои цыцки и пошел искать работу, надо будет помощь,пиши)

Сегодня в другой кабинет переехали, а так вместе с аккаунт менеджерами сидели, по этому все видно было, что я делаю за ПК, если, кто-то касяка в монитор кинет)
Cezarionis , могу попробовать помочь, если что пиши в ЛС
LiveHDD , ну что там, когда рогатки раздвигаем? Ага, прости, я же на фотошопил
S9022700124659.jpg
S9022700124659.jpg 293.6 Kb ⬇ 54
Avenax , Спасибо за инфо. Не думал что так все. Себе накрутил что все спецы толковые. А вот он что.
Это многое что для меня меняет.
А как быть с фреймворками?
Да и как быстро надо писать код? Тоесть есть же скроки?
Cezarionis , Да не чего страшного нет в конторах. Ты же не в инженерии, что бы что то изобретать и иметь диплом программиста-инженера, работаешь с чем есть. Стандартные функции и так далее. Главное желание, писал тут об этом.
Онлайн: 4
Время:
Gen. 0.0858
(c) Bym.Guru 2010-2026