Свободное общение | Типо, молодец
Тема закрыта by
Avenax
Avenax (26.02.2019 в 22:08)
TuT (26.02.2019 в 12:14)
LiveHDD (23.02.2019 в 03:00)
q[O_O]p (23.02.2019 в 02:22)
Avenax , на собеседование ты ми говорил что на форуме админишь? ))
ну да и не более ,а ты как хотел,хотя думаю всех берут подрят в структуры,меня интересно цыпанут?или то что АДМ можно писать бред и все бояться проверить?это же легко,блин как низко пал бумас
В такие структуры по большей части таких людей и набирают. Вопрос, почему же?
Да потому что большинство "классифицированных специалистов с дипломами" не фига не знают, просидели в институте пять лет и все. А есть разница, когда человек хочет развиваться или просто просидеть день на работе и свалить домой?
+100500
Вообще я каменщик, средне-специальное образование, пошел, чтобы в армию не забрали (в итоге не годен), а хотел идти на программиста, да с мамкой поругался и уехал жить отдельно, что наверное и слава богу, так бы просидел 5 лет, а потом пальцем в жопе ковырял и смысла бы не видел
TuT (26.02.2019 в 12:14)
LiveHDD (23.02.2019 в 03:00)
q[O_O]p (23.02.2019 в 02:22)
Avenax , на собеседование ты ми говорил что на форуме админишь? ))
ну да и не более ,а ты как хотел,хотя думаю всех берут подрят в структуры,меня интересно цыпанут?или то что АДМ можно писать бред и все бояться проверить?это же легко,блин как низко пал бумас
В такие структуры по большей части таких людей и набирают. Вопрос, почему же?
Да потому что большинство "классифицированных специалистов с дипломами" не фига не знают, просидели в институте пять лет и все. А есть разница, когда человек хочет развиваться или просто просидеть день на работе и свалить домой?
+100500
Вообще я каменщик, средне-специальное образование, пошел, чтобы в армию не забрали (в итоге не годен), а хотел идти на программиста, да с мамкой поругался и уехал жить отдельно, что наверное и слава богу, так бы просидел 5 лет, а потом пальцем в жопе ковырял и смысла бы не видел
Коллега
сам мастер общестроительных работ по двум классификациям, электросварочных работ и каменных, по выше тебя буду
Не поступил на высшее образование и за смерти отца, собирался поступать в своем городе в радиотехническую академию, на бесплатное обучение не прошел бы, так как с русским языком всю жизнь проблемы, а на платный мама бы не потянула.
DELETED
27 февраля 2019, в 4:18
Delete
TuT (27.02.2019 в 03:51)
Cezarionis , Да не чего страшного нет в конторах. Ты же не в инженерии, что бы что то изобретать и иметь диплом программиста-инженера, работаешь с чем есть. Стандартные функции и так далее. Главное желание, писал тут об этом.
Cezarionis , Да не чего страшного нет в конторах. Ты же не в инженерии, что бы что то изобретать и иметь диплом программиста-инженера, работаешь с чем есть. Стандартные функции и так далее. Главное желание, писал тут об этом.
Да просто в требованиях к вакансиям слова уж больно страшные))
Хотя я кое-что уже понял, потому страх по большей части ушел)
Cezarionis (27.02.2019 в 04:18)
Поищи просто куда не будь в фирму, где просто нужно работать с готовым проектом, что то допилить к нему и так далее.
Cezarionis (27.02.2019 в 00:44)
Avenax , Спасибо за инфо. Не думал что так все. Себе накрутил что все спецы толковые. А вот он что.
Это многое что для меня меняет.
А как быть с фреймворками?
Да и как быстро надо писать код? Тоесть есть же скроки?
Avenax , Спасибо за инфо. Не думал что так все. Себе накрутил что все спецы толковые. А вот он что.
Это многое что для меня меняет.
А как быть с фреймворками?
Да и как быстро надо писать код? Тоесть есть же скроки?
Пазязя, тебе дают задачу, ты сначало оцениваешь ее, (за сколько сделаешь)
Если заказчик согласен, то начинаешь выполнять
TuT , стройка, это не мое
Avenax , Ну это если на большой стройке, мне тоже не нравилось на больших стройках работать. Я работал на частных объектах. Работаешь на себя, не кто тебе в принципе не указ, работу сделал (вывел коробку к примеру), деньги получил и поехал домой отдыхать. С весны по осень отработал, зиму отдыхаешь.
У меня свои знакомые кто занимается поставками материалов на объекты, прорабы, по этому проблем не было не когда (по поводу кидалова и так далее). Практически сам не куда не ездил, всегда машина приходила за мной. Я бы продолжал работать, но бригада распалась, а найти хороших людей на которых можно положится, очень тяжело.
У меня свои знакомые кто занимается поставками материалов на объекты, прорабы, по этому проблем не было не когда (по поводу кидалова и так далее). Практически сам не куда не ездил, всегда машина приходила за мной. Я бы продолжал работать, но бригада распалась, а найти хороших людей на которых можно положится, очень тяжело.
Не читал всю тему - но в чем суть?
Понимаю, похвалился бы о работе в узнаваемом и мировом бренде (яндекс, гугл, самсунг, эпл), но о твоей топовой фирме похоже только ты и слышал)))
Понимаю, похвалился бы о работе в узнаваемом и мировом бренде (яндекс, гугл, самсунг, эпл), но о твоей топовой фирме похоже только ты и слышал)))
Apeccc (27.02.2019 в 08:49)
Так может сначало прочитал бы всю тему?