Свободное общение | Антивирус
Тема закрыта by
OverMobile [!]
TuT , эти "чистильщики" только эмулируют чистку и оптимизацию. Не зря гугл выпускает Андроид без этой херни.
Харон , шото ник твой мне знаком.
Ты шо Харон четвёртый?
Ты шо Харон четвёртый?
OZZY (29.01.2019 в 22:02)
Ты шо Харон четвёртый?
Ты шо Харон четвёртый?
Ты в натуре уася
либо под птичьим дерьмом
Харон (29.01.2019 в 21:48)
TuT , эти "чистильщики" только эмулируют чистку и оптимизацию. Не зря гугл выпускает Андроид без этой херни.
Нет, зависит от софта. У меня например встроенная в HUAWEI чистит КЕШ всех приложений. Вот Clean (так называемая метла) всю жизнь хренью была.
PhpStorm (29.01.2019 в 13:18)
1. Нерутованному телефону не нужен антивирус.
2. Касперский для андроида бесплатен
1. Нерутованному телефону не нужен антивирус.
2. Касперский для андроида бесплатен
Он любому андроиду нужен, эта говноОС как решето. На нерутованный может ничего сущетвенного не словишь, но вот рекламные баннеры и т.д. ловит на ура прям с Маркета. А вот чтоб вычистить эту хрень тут уже рут нужен 100%
Thor , по большей части, говно там идёт на дешёвых китайских мобилках аля DEXP. Но антивирус от этого не спасёт, без рута он не сможет удалять системные приложения, зато ОЗУ засрёт. Если тебе хватит ума не переходить по ссылкам "Здравствуйте, я с авито, вот мой профиль <короткий линк>", то хватит ума и прочее говно не подхватывать.
TuT , хз. Всегда чистил кэш через настройки->память->внутренняя память->данные кэш и гуд
________
посл. ред. 30.01.2019 в 08:53; всего 1 раз(а); by Харон
________
посл. ред. 30.01.2019 в 08:53; всего 1 раз(а); by Харон
monobogdan (30.01.2019 в 08:34)
Thor , по большей части, говно там идёт на дешёвых китайских мобилках аля DEXP. Но антивирус от этого не спасёт, без рута он не сможет удалять системные приложения, зато ОЗУ засрёт. Если тебе хватит ума не переходить по ссылкам "Здравствуйте, я с авито, вот мой профиль <короткий линк>", то хватит ума и прочее говно не подхватывать.
Да хрен там. Скачал игру с маркета и словил рекламный баннер
Челябинский (30.01.2019 в 06:13)
Ты шо Харон четвёртый?
Ты в натуре уася
либо под птичьим дерьмом
Ты шо Харон четвёртый?
Ты в натуре уася
либо под птичьим дерьмом Не смей мне отвечать на пост. Не смей обращаться ко мне, ибо я не обращаюсь к тебе.
TuT (30.01.2019 в 07:27)
Нет, зависит от софта. У меня например встроенная в HUAWEI чистит КЕШ всех приложений. Вот Clean (так называемая метла) всю жизнь хренью была.
у Хуавей он же Хонор там и антивирус встроенный тоже это есть