Свободное общение | Как к вам относятся люди?)
Всем здарова! Как к вам относятся пацаны, девки, близкие, к сайтостроению?
А точнее сайтоводству
Есть кто с деревни? Как к вам местный авторитет относится к вашему хобби?
Как близкие брат или сестра может мама и папа, бабушка и т.д смотрят на ваше хобби и ваши сайты?
p.s
Просто у меня есть сайт для пожилых людей, ну тоесть бабушка с мамой попросили сделать такой, где будут рецепты, новости деревни деревня большоя, и для отца оружия, авто, игры и т.д
Но у меня и среди молодежи от 16 до 27 появились так называемые фаны
Но и есть те которые пиздят что мне нужно в психушку, на какую ты мат ню бабки бросаешь, какиета хостинги 249 руб в месяц(103 грн.) За 6 букв платишь пол тысячи
И т.д
Ну и ради интереса решил сделать тему, так-как меня в деревне и городе считают психом-дурачком .67.
Если я такой, значит и вы такие?
(оффтопить разрешаю, хотя кто я такой?
)
А точнее сайтоводству
Есть кто с деревни? Как к вам местный авторитет относится к вашему хобби?
Как близкие брат или сестра может мама и папа, бабушка и т.д смотрят на ваше хобби и ваши сайты?
p.s
Просто у меня есть сайт для пожилых людей, ну тоесть бабушка с мамой попросили сделать такой, где будут рецепты, новости деревни деревня большоя, и для отца оружия, авто, игры и т.д
Но у меня и среди молодежи от 16 до 27 появились так называемые фаны
Но и есть те которые пиздят что мне нужно в психушку, на какую ты мат ню бабки бросаешь, какиета хостинги 249 руб в месяц(103 грн.) За 6 букв платишь пол тысячи
И т.д Ну и ради интереса решил сделать тему, так-как меня в деревне и городе считают психом-дурачком .67.
Если я такой, значит и вы такие?
(оффтопить разрешаю, хотя кто я такой?
)
DELETED
11 февраля 2019, в 21:27
Delete
удален] , ...
________
посл. ред. 29.03.2024 в 19:40; всего 1 раз(а); by dengri_in
________
посл. ред. 29.03.2024 в 19:40; всего 1 раз(а); by dengri_in
dengri_in , просто у тебя ава Донецкого шахтера)а сейчас шахтер в Украине )
Нормально. Некоторые "знакомые" даже денежку готовы платить что-бы х-ню лёгкую сделать. Они не знают цен, мне выгодно
никому не говорил кроме девушки
Нормально, в универе на программиста учусь
удален] , а где ещё должен быть?
IndiS , а мне не судьба, я сварщик