Свободное общение | Как к вам относятся люди?)
70% друзей не знают. 20% можно сказать завидуют говорят тип вот это мозг , а 10% считают психом. Батя - говорит мозгов у меня нет, мама говорит молодец сын продолжайте в том же духе , бабушка поддерживает маму, сестре вообще поралельно ей ток вк и тик ток нужен больше она ничего не видит
dengri_in (11.02.2019 в 21:45)
IndiS , а мне не судьба, я сварщик
IndiS , а мне не судьба, я сварщик
Я в 14 начал кодить, в 17 в универ)
Wap_Master (11.02.2019 в 21:47)
70% друзей не знают. 20% можно сказать завидуют говорят тип вот это мозг , а 10% считают психом. Батя - говорит мозгов у меня нет, мама говорит молодец сын продолжайте в том же духе , бабушка поддерживает маму, сестре вообще поралельно ей ток вк и тик ток нужен больше она ничего не видит
почти также, но бате нравится
DELETED
11 февраля 2019, в 21:50
Delete
Для себя же увлечение, а не для кого-то.
Я с 12 начал водить гг , брат говорит тип линейку нашёл я туда захожу , а там админ с типом говорили насчёт продажи копии всего-то 200руб. Я такой в афиге спёр у мамы деньги заплатил и получил игру ))) вот и тот админ обучил меня помелочи если кто-то его знает "Евгений Дубиковский" респектос ему гг
Wap_Master , Та чему ты научился то?))
IndiS , не у меня батя вообще инет не презнаёт. Он погружён в древний мир ((( если даже по телевизору только "звезду" смотрит :D
Asuna (11.02.2019 в 21:52)
Так я же забрасывал много раз гг , а так знаю то , что мне необходимо
Wap_Master , Да ладно вам Димитрий научились писать Includ и >< и думаете что мастер :D
Asuna (11.02.2019 в 21:54)
Wap_Master , Да ладно вам Димитрий научились писать Includ и >< и думаете что мастер :D
Смешно :d