Loading...
Свободное общение | Рекламма на сайте
Уже долгое время пытаюсь взять рекламу и не как ,вчера к примеру мест нет будет в 14:00 ок с 13:55 долбим добавить рекламу итог пролетели далее пишет к примеру 15:40 и такая же басня потом к примеру через 40 мин 1 час 1,5 часа.
Сегодня такая же басня ,ну думаю за баллы может прикол какой ,пополняем на 100р и долбим опять рекламу и опять пролетаем.
Мне интересно для чего ложить деньги если рекламу не взять?равносильно если бы 600р вкинул,хотя так и планировалось изначально на долгое время но решил не пытать удачу сильно из за приколов таких.
Всё же или меня опережают уже несколько дней и сидят каждую секунду долбят рекламу упёртые человечки либо же я не понимаю приколов сайта.
Нету смысла тут рекламу брать , если хочешь даунов неадекватных на сайт тогда бери , а так лучше покупай в других местах . Где люди по адекватнее будут)
Адский (13.02.2019 в 18:04)
Нету смысла тут рекламу брать , если хочешь даунов неадекватных на сайт тогда бери , а так лучше покупай в других местах . Где люди по адекватнее будут)

С этим согласен,на работу спешил думаю быстрее возьму,как говорится что будет то будет,а тут пролёт .понял уже что не стоит смотреть в этом направлении .
LiveHDD , ещё гавно хост ворлдбит пиарят тут . С которого скрипты сливают )
этого я не знаю
Частично согласен с постом 2.
Адский (13.02.2019 в 18:09)

Где доказательства, что с Worldbyte сливают скрипты ибо это клевета. Я там год как держу свои сайты, а тут такое...
Пост 2
Boy (13.02.2019 в 18:13)
Адский (13.02.2019 в 18:09)

Где доказательства, что с Worldbyte сливают скрипты ибо это клевета. Я там год как держу свои сайты, а тут такое...

Я там иногда тестирую или настраиваю скрипты ,вроде бы не одного слива ,да и дмитрий норм пацан не станет таким заниматься
Boy , ну ты ценное туда что не будь закинь ) сразу сольют . Если паблик там переделанный ставить (держать ) ничего не будет , а вот стоит крупный проект закинуть , сразу просочится ) не доверяю я этим хренам )
Онлайн: 3
Время:
Gen. 0.0935
(c) Bym.Guru 2010-2026