Loading...
Свободное общение | Реестрация авторского права на программу.
Здравствуйте. Кто в Украине регистрировал авторское право на программный продукт.
Возможно есть на сайте те, кто прошел бюрократию с авторским правом, и готов поделится знаниями.
________
посл. ред. 15.02.2019 в 16:36; всего 1 раз(а); by freeo
Напишите в личку. Буду благодарен.
________
посл. ред. 15.02.2019 в 16:28; всего 1 раз(а); by freeo
ну вот ты приходишь в реестр, у тебя спрашивают на каком языке на писан продукт, ты отвечаешь - PHP, пфффффф так тебе ответят он же в свободном доступе, как ты можешь зарегистрировать права на ВОТ ЭТИ ФУНКЦИИ PHP, которые есть в твоём ГК
PhpStorm (15.02.2019 в 16:43)
ну вот ты приходишь в реестр, у тебя спрашивают на каком языке на писан продукт, ты отвечаешь - PHP, пфффффф так тебе ответят он же в свободном доступе, как ты можешь зарегистрировать права на ВОТ ЭТИ ФУНКЦИИ PHP, которые есть в твоём ГК

не неси бред.
PhpStorm , Здесь пользователь на сайте показывал документы на онлайн игру, она написана на php была, к сожалению тему я не нешел. Он же получил документ.
________
посл. ред. 15.02.2019 в 16:55; всего 1 раз(а); by freeo
Кстати в той теме был бардак о незаконной продаже игры, и тогда пользователь выложил фото документов на игру.
PhpStorm (15.02.2019 в 16:43)

*nax*
freeo (15.02.2019 в 16:55)
PhpStorm , Здесь пользователь на сайте показывал документы на онлайн игру, она написана на php была, к сожалению тему я не нешел. Он же получил документ.

ты можешь зарегистрировать так называемый бренд - ИГРА МЛЯТЬ АХИРЕННАЯ, код - то есть сам скрипт тебе никто не залицензирует законодательно, потому что за плагиат бы уже все наши певцы сидели как можно из 7-ми нот создать что-то новое, PHP - свободно распространяемый продукт, нельзя лицензировать СКРИПТ, в котором написано: echo "Я взял функцию echo() на сайте php.net и теперь она моя";
PhpStorm , То есть допустим , сервис с определенным функционалом можно запатентовать. Его функционал, дизайн т.д..
________
посл. ред. 15.02.2019 в 17:12; всего 1 раз(а); by freeo
freeo (15.02.2019 в 17:10)
PhpStorm , То есть допустим , сервис с определенным функционалом можно запатентовать. Его функционал, дизайн т.д..

пример: приобретаются права на музыкальное произведение, но не на ноты

никто не может сказать, что в коде есть функция PHP, поэтому это пабл, ЕСЛИ сам продукт запатентован, не код

поэтому тут и висит полбумаса на доске, потому что кто-то переписал паблик с процедурки на объектный и ему орут это пабл потому что как была арена с кнопкой атаковать, так и осталась, код запатентовать нельзя, а продукт своего функционала не изменил
Онлайн: 3
Время:
Gen. 0.0874
(c) Bym.Guru 2010-2026