Свободное общение | Про армию
Tur87 (17.02.2019 в 14:01)
Mike_Tyson , десантно штурмовая бригада
Mike_Tyson , десантно штурмовая бригада
Да я понял знаю что это
DELETED
17 февраля 2019, в 14:06
Delete
Tur87 (17.02.2019 в 14:06)
Mike_Tyson , а вмф просто относились к ним и все
Mike_Tyson , а вмф просто относились к ним и все
Ясн
Mike_Tyson , о так круто читать армейские топы на вап форуме, напиши еще лайфхаки плис
94018 служу и на контракт остаюсь должность "начальник радиостанции"
________
посл. ред. 17.02.2019 в 14:44; всего 1 раз(а); by Kapusta
________
посл. ред. 17.02.2019 в 14:44; всего 1 раз(а); by Kapusta
и нах оно кому нужно твоя армия это прошлое :)
Mike_Tyson , на доску позора иди молча армеец хрнов
ElDiablo (17.02.2019 в 13:47)
вообще пофиг, какие там "лучшие", не тратил и не собираюсь тратить время ни на какие. Если начнется серьезная война - она уже будет ядерной, и тебя в любых войсках раскатают в мясо, даже пернуть не успеешь. Все остальные "войны" - игры политиков, в этом деле я пас, пусть вон в мморпг играют и воюют, я им не перс 80 лвл, приказы тупые выполнять) на "родине" мне тож защищать нечего - ЗП не позволяет купить свою хату, позволяет ток в ипотечное рабство влезть, а кроме этого мне только если налоги свои "защищать", да убогую инфраструктуру, не спс)
вообще пофиг, какие там "лучшие", не тратил и не собираюсь тратить время ни на какие. Если начнется серьезная война - она уже будет ядерной, и тебя в любых войсках раскатают в мясо, даже пернуть не успеешь. Все остальные "войны" - игры политиков, в этом деле я пас, пусть вон в мморпг играют и воюют, я им не перс 80 лвл, приказы тупые выполнять) на "родине" мне тож защищать нечего - ЗП не позволяет купить свою хату, позволяет ток в ипотечное рабство влезть, а кроме этого мне только если налоги свои "защищать", да убогую инфраструктуру, не спс)
Ядерная война это очень условная угроза. Начиная от того, что если и будут бомбить, то разве что важные военные объекты и заводы(а не города, зачем ценный боезапас тратить?), заканчивая тем, что это принесет слишком большие людские жертвы, и не каждый движимый моралью сможет это сделать.
Скорее чисто померятся "писюнами"
________
посл. ред. 17.02.2019 в 15:07; всего 1 раз(а); by monobogdan
monobogdan , пример того, кто и что сможет сделать, какой моралью обладает и ценит ли "важный ресурс" уже есть, каждый день читаем в новостях, далеко ходить не надо) Достанется всем)
________
посл. ред. 17.02.2019 в 15:13; всего 1 раз(а); by ElDiablo
________
посл. ред. 17.02.2019 в 15:13; всего 1 раз(а); by ElDiablo
ElDiablo , в любом случае, такие решения не принимаются единолично. Кто знает, вдруг шизофрения проявилась, и он начал слышать "голос" в голове?