Свободное общение | Про армию
monobogdan , ты думаешь?... ну так то, некоторые законы и решения, которые иначе чем "голосами в голове" не обьяснишь - принимаются каждый день. Как бомба они конечно не действуют, но народ уже массово бежит куда подальше. И шото никто друг друга по плечу не хлопает - мол, братишка, шо с тобой, заигрался? Наоборот, усиленно подражают и поддерживают. Там все схвачено давно, там тех, кто может что то против сказать - не держут
Dd
ElDiablo , ну так и не все моральные нормы нужно принимать и следовать им.
Tur87 (17.02.2019 в 14:06)
Mike_Tyson , а вмф просто относились к ним и все
Mike_Tyson , а вмф просто относились к ним и все
как бл могут десантники относиться к морфлоту ?
тогда я мотопвдшвмф
DELETED
17 февраля 2019, в 15:44
Delete
DELETED
17 февраля 2019, в 15:48
Delete
Тема фуфло
ElDiablo (17.02.2019 в 13:47)
вообще пофиг, какие там "лучшие", не тратил и не собираюсь тратить время ни на какие. Если начнется серьезная война - она уже будет ядерной, и тебя в любых войсках раскатают в мясо, даже пернуть не успеешь. Все остальные "войны" - игры политиков, в этом деле я пас, пусть вон в мморпг играют и воюют, я им не перс 80 лвл, приказы тупые выполнять) на "родине" мне тож защищать нечего - ЗП не позволяет купить свою хату, позволяет ток в ипотечное рабство влезть, а кроме этого мне только если налоги свои "защищать", да убогую инфраструктуру, не спс)
вообще пофиг, какие там "лучшие", не тратил и не собираюсь тратить время ни на какие. Если начнется серьезная война - она уже будет ядерной, и тебя в любых войсках раскатают в мясо, даже пернуть не успеешь. Все остальные "войны" - игры политиков, в этом деле я пас, пусть вон в мморпг играют и воюют, я им не перс 80 лвл, приказы тупые выполнять) на "родине" мне тож защищать нечего - ЗП не позволяет купить свою хату, позволяет ток в ипотечное рабство влезть, а кроме этого мне только если налоги свои "защищать", да убогую инфраструктуру, не спс)
Жаль нет тут лайков
356024460 (17.02.2019 в 16:40)
Есть кто из РХБЗ?
Есть кто из РХБЗ?
не, тут только элита, машка спецназ гру, моряк десантник