Loading...
Свободное общение | Тема для пацанов у кого...
Max_Daniels , приму во внимание
SENSEI (22.02.2019 в 20:05)
советую вам точно так сделать, и посмотреть на её реакцию, ели отреагирует адекватно, значит это была проверка вас, если начнёт пургу гнать, то вывод вы должны сделать сами, на счёт неё

Та делать мне нечего что ли? Или я похож на задрота инстаграмовского? Веть йобанаВрот это так важно
Max_Daniels (22.02.2019 в 20:12)
Обычно девушки таким образом пытаются как то повысить посещаемость своей страницы в инстаграмме, поэтому и создают такие опросы) не стоит реагировать на это, пускай развлекается

так делают только те кому всё равно на своего парня-девушку, а гоняться только за хайпом и не более

P.S так можно выразиться и по поводу измены, и сказать что это норма
OZZY (22.02.2019 в 20:17)
SENSEI (22.02.2019 в 20:05)
советую вам точно так сделать, и посмотреть на её реакцию, ели отреагирует адекватно, значит это была проверка вас, если начнёт пургу гнать, то вывод вы должны сделать сами, на счёт неё

Та делать мне нечего что ли? Или я похож на задрота инстаграмовского? Веть йобанаВрот это так важно

ну так чего тогда вы по этому поводу "переживаете", забейте и живите дальше, будто ничего этого не было Гг
Пост7
SENSEI , я про её опрос если что.
OZZY (22.02.2019 в 20:24)
SENSEI , я про её опрос если что.

а я вам про что, про картошку что ли? Гг

P.S ёпт, вы задали вопрос но ответы-советы вам не нравятся, ну тогда соглашусь с 16 постом, возьмите и напрямую задайте вопрос по этому поводу, только при встрече, а не через сообщения в какой-то телеге, вк и т.д
чё рукано создал такой опрос на профике? Гг
нету бабы и хорошо. от них одни проблемы
да все пучком брат .ыы. не заморачивайся
Онлайн: 1
Время:
Gen. 0.0958
(c) Bym.Guru 2010-2026