Свободное общение | Дизайны. Для тех кто не различают их
SENSEI , на доску пойти согласен вмете с автором темы?
Limon4ik , ххахха ну вот и посмотрим
крот (23.02.2019 в 02:41)
SENSEI , о том у кого эта игра была и кто этот дизайн за бабло делал и потом из-за одного козла пришлось ее в пабл слить,и кажется это лимончик!
SENSEI , о том у кого эта игра была и кто этот дизайн за бабло делал и потом из-за одного козла пришлось ее в пабл слить,и кажется это лимончик!
вы что реально курнули,
1) дизайн этот делался под заказ мной для автора
2) дизайн "эпической войны" делался под заказ тоже мною, но заказчик слился (не захотел брать так как не было денег), и я его продал mysqli
P.S специально для вас говорю что дизайны все продаются только одной копией со всеми правами, и что с ними дальше делает заказчик-покупатель, мне фиолетово ибо все права отдаются ему
P.S.S надеюсь дошло, и да вы мне скиньте страницу тут того человека который якобы покупал этот дизайн, вк меня не интересует
крот , ты хоть мат видешь разницу между тот дизом что в пабл и скрипт был на ней легендарная эпоха и на моем дизе что стояло война ангелов(переделанная равноправие)?
SENSEI , бля чувак ты сам курнул походу маленько,как там этого кто дизайн делал да не в похоту похер,он диз сдела в один в один как был у того кто его покупал,чего не так то?диз по паблу гуляет,чего тебе не то то?!
Limon4ik ,
я вообще понимаю то что человек не понял о чём идёт речь, но просто как ... из-за угла начал что-то доказывать, хотя доказательства не понятно о чём и о ком
P.S это мне нравиться
я вообще понимаю то что человек не понял о чём идёт речь, но просто как ... из-за угла начал что-то доказывать, хотя доказательства не понятно о чём и о ком
P.S это мне нравиться
Limon4ik , ты клоун?
если названия поменять это не значчит что диз изменен
если названия поменять это не значчит что диз изменен
SENSEI , слышь мудило,ты бы свою пасть маленько прикрыл бы!а то у меня ощущение что вы с лимончиком барыги.
крот (23.02.2019 в 02:49)
SENSEI , бля чувак ты сам курнул походу маленько,как там этого кто дизайн делал да не в похоту похер,он диз сдела в один в один как был у того кто его покупал,чего не так то?диз по паблу гуляет,чего тебе не то то?!
какой дизайн по "паблу гуляет", я вам уже в сотый раз рассказываю что дизайн делал я, вы мне говорите что его делал кто-то другой и вы не помните как его зовут, вы понимаете что несёте?O_o
SENSEI , блин я его если прощение не попросит что сморозил и опу рвал не поняв за что то попрошу его чутка за клевету в баню отправить)))