Свободное общение | Дизайны. Для тех кто не различают их
крот (23.02.2019 в 02:52)
SENSEI , слышь мудило,ты бы свою пасть маленько прикрыл бы!а то у меня ощущение что вы с лимончиком барыги.
SENSEI , слышь мудило,ты бы свою пасть маленько прикрыл бы!а то у меня ощущение что вы с лимончиком барыги.
1) бан за оскорбление
2) бан за клевету
3) вы хотя бы читали что вам пишут
P.S кидаю тему админу, мне просто надоело
крот , какое название ?
SENSEI , а так это ты мудило,одним и теж же дизайном барыжишь!значчит макса знаешь кому диз продовал,тогда че ты пыхтишь что это не тот диз что ты ему продовал то?!бабок решил поднять?!
SENSEI , кидай мудило на доску вас вот и все епть в чем проблема
SENSEI , он как я понял имеет в виду про то что в пабле что mysqli скинул))) но я не понял еще при чем этот диз что в магазе))
SENSEI , я бан пережеву,но в тему макс придет которому ты диз продал,и тут тебя потом на доску то и лопнут
крот , хорошо покажи мне проект с таким дизом. Макс да макс.
Limon4ik , не тявкай барыга,я так понял он и тебя маленько на бабки кинул с дизом,а ты такой оо круто потом втюхаю пабл всем ни кто не поймет что только название помнены
крот (23.02.2019 в 02:56)
так какого Макса, вы мне ссылку на акк тут дайте?
P.S
1) я по именах никого не знаю
2) ДИЗАЙНЫ ПРОДАЮТСЯ ТОЛЬКО ОДНОЙ КОПИЕЙ, СО ВСЕМИ ПРАВАМИ, ЕСЛИ ДИЗАЙН ЭПИЧЕСКОЙ ВОНЫ БЫЛ ПЕРЕПРОДАН ПОКУПАТЕЛЕМ, МЕНЯ ЭТО НЕ ВОЛНУЕТ, И ТО ЧТО ПОКУПАТЕЛЬ ПРОДАЛ ЕГО КОМУ-ТО, А ПОТОМ СЛИЛ В ПАБЛ МНЕ ПО БАРАБАНУ
P.S.S а за оскорбления и клевету банан
Limon4ik , коней не гони пацан придет как онлайн будет вот тогда и поговорим