Loading...
Свободное общение | Фича от ментов
Оформляем себя в налоговой как "самозанятый" и платите по 4% от дохода в налоговую. зачем, что бы потом не было проблем с ментами:

Дятел купил у вас на сайте услугу, оплатил и потом решил, что нахрен она мне нужна, в начале пригрозил полицией, что бы вернуть деньги, а потом не дождавшись вашего ответа на этот бред, идет и подает заявление. К вам долбится участковый, вы выходите и даете ему документ, что так и так, деньги по условиям не возвращаются, а я самозанятый и плачу налоги - до свидания!
Чтобы доказать что он вам перевел деньги - нужно получить банковское подтверждение. Вебмани банком не является, поэтому мы сразу шлем участкового нах*й, вместе с твоей глупой темой
При этом у меня домен в международной зоне, при этом у меня сервер в Нидерландах. Расскажи, какие ко мне мусора-то придут?!
Apeccc (28.02.2019 в 17:16)
Чтобы доказать что он вам перевел деньги - нужно получить банковское подтверждение. Вебмани банком не является, поэтому мы сразу шлем участкового нах*й, вместе с твоей глупой темой

qiwi и яденьги - банки *bkomp*
Apeccc (28.02.2019 в 17:18)
При этом у меня домен в международной зоне, при этом у меня сервер в Нидерландах. Расскажи, какие ко мне мусора-то придут?!

А расчетный счет то у тебя на кого оформлен?
Gazprom , отлично. А у меня сайт на серверах Нидерландов, и домен com. Вопрос - какие мусора?
Gazprom , у меня нет р\с, я принимаю электро-деньги на кошельки партнеров, которые потом совершают выплаты на другие ПС
Да и коль ты начал эту фуфлыжную тему проталкивать, то я тебе объясню с юридической точки зрения весь момент. Полиция не регулирует сделки граждан, регулирует только суд.
Полиция не может потребовать возврата денег или иных действий, может взять с тебя объяснение - как максимум. Почитай ГК РФ, прежде чем давать какие-либо советы людям.
Apeccc (28.02.2019 в 17:22)
Да и коль ты начал эту фуфлыжную тему проталкивать, то я тебе объясню с юридической точки зрения весь момент. Полиция не регулирует сделки граждан, регулирует только суд.
Полиция не может потребовать возврата денег или иных действий, может взять с тебя объяснение - как максимум. Почитай ГК РФ, прежде чем давать какие-либо советы людям.

Какая разница. Имеешь сайт, дятел залил тебе 10 штук, после передумал и через суд решил вернуть деньги. Та же ситуация. Пошлешь на8уй - Верно?
Gazprom , так он в суд куда пойдет? РФ? Пусть идет. Организация не в РФ, пойдет автоматом нах*й
Онлайн: 2
Время:
Gen. 0.1044
(c) Bym.Guru 2010-2026