Loading...
Свободное общение | Похороны вапа | Последний тост
Смотрю с улыбкой на тех, кто переделывает игры, создает что-то свое , но с чужой графикой. По первому требованию автора игру попросят закрыть, при игноре и до суда не далеко. Почему бы не делать качественные, адаптивные игры, уникальные, пусть и мобайл фёрст. Сейчас полно способов заработка, один из них брендинговая реклама, неплохой источник дохода даже если держать небольшой мобильный блог, главное слегка раскрутить. Чес слово, я наверно года с 12 постоянно плавал по вапу, весь акцент на игры.. А доход не сравним.. Конечно не будем брать в пример овермобайл, там графика, время, деньги, а мы здесь и сейчас, простые смертные хотим чего-то добиться.. Так какой толк в этих играх? Будущего нет однозначно , если нет своей графики, сюжета и цели, да даже если и будет - это билет в один конец. Кто-нибудь пробовал сделать хоть и пабличную, но адаптивную игру?) Нет, а ведь это новый способ привлечь игроков.. Такая вот идейка.. А сам я разрабатываю разного рода проекты, раскручиваю до пассива и сижу на заказах, сейчас у каждого третьего ворд, как у вапа бт, только суммы большие плавают) ладно, на ностальгию пробило, глаза захотелось открыть. Скоро опубликую тут проект интересный и покажу окупаемость.
________
посл. ред. 20.03.2019 в 07:34; всего 3 раз(а); by 526044731
Я думал что то интересное .ыы.
Nepromotip (20.03.2019 в 07:39)

Для некоторых да, перспективными люди должны быть, я долго сидел на одном месте, и какой итог? Да далеко так не уехать, сейчас в день пара заказов стабильно, свои проекты, хорошие доходы, я горю желанием что-то делать, полно идей, а тут всё пабл обсуждают. Да и никто не пишет как зарабатывать) единицы тут по 50 к. рубят как минималку.
526044731 (20.03.2019 в 07:42)

Для некоторых да, перспективными люди должны быть, я долго сидел на одном месте, и какой итог? Да далеко так не уехать, сейчас в день пара заказов стабильно, свои проекты, хорошие доходы, я горю желанием что-то делать, полно идей, а тут всё пабл обсуждают. Да и никто не пишет как зарабатывать) единицы тут по 50 к. рубят как минималку.

Ну лично мне не интересно) сюда захожу чисто порофлить, давно сижу на фрилансах)
Nepromotip (20.03.2019 в 07:53)
526044731 (20.03.2019 в 07:42)

Ну лично мне не интересно) сюда захожу чисто порофлить, давно сижу на фрилансах)

Ну вот) ты наверняка по 50 к. рубишь, поэтому равнодушен к теме) а я сюда захожу уже лет 5 точно, последнее время как гость, либо с попавшихся под руку акков.
Я отказываюсь читать 1# говнопост
Тут взрослых людей единицы, из форума сделали сборище шлака и школьников.

Что ты еще ожидал?
Вап - это мобильный протокол передачи данных по типу http.
Сейчас этот протокол никто не использует. Абсолютно каждый сайт, включая всякие колхозы и битвы титанов считаются веб сайтами с мобильным дизайном.

Вап умер году так в 2005
Dark_AKC (20.03.2019 в 08:26)
Вап - это мобильный протокол передачи данных по типу http.
Сейчас этот протокол никто не использует. Абсолютно каждый сайт, включая всякие колхозы и битвы титанов считаются веб сайтами с мобильным дизайном.

Вап умер году так в 2005

Вап это странички с МИНИМАЛЬНЫМ на сколько это можно весом.
526044731 , https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Wireless_Application_Protocol
Онлайн: 6
Время:
Gen. 0.0987
(c) Bym.Guru 2010-2026