IndiS , слышь,для даунов таких как ты спецом укажу на пост,и сходи к окулисту,34 пост прочти и посмотри автора,а потом прочти 51 и обоснуй свои слова,и покажи пост где я лично писал что либо о том чтоб ты или тебе подобные мне что либо сделали за деньги или нет. а балаболить не нужно.
526044731 (20.03.2019 в 13:57) Тут многие и представить не могу что идёт разработка уникальнейшей игры по типу чата, галактика и рядом не стояла)
угу, а у меня новый контр-страйк пишется, на коленке, в туалете, пока вы тут понты колотите, кто больше на чем заработал.) Как выпустишь свой "уникальный проект" так и понтуйся перед школьниками, а пока... :D Правильно тебе ответили - заработать можно на чем угодно и чем угодно, было бы желание и талант) ну а 50к это будет, или 5к - неважно. Если у человека это просто хобби, не понимаю в чем проблема и почему он должен стыдиться в 30 лет, что заработал на пабловых скриптах.
по поводу "вап умер" - для меня "вап" был и остается понятием серфинга интернета с моб.телефона. Я что 15 лет назад мог с телефона лазить, что сейчас, и какой "вап" у кого умер то? Умерли устаревшие протоколы отображения данных, лично мне до них дела нет. Новые - гораздо удобнее, красивее и функциональнее.