Loading...
Свободное общение | Похороны вапа | Последний тост
Если знаем английский, то идем на апворк и рубим $1к не напрягаясь..
Ivanrosu (20.03.2019 в 11:14)
526044731 , Согласен с тобой не нужно сидеть на одном месте
Тоже хочу хороший проект НО некаму его делать ! тут навряд ли найдутся люди каторые могли б зделать ту игру что я придумал
конечно найдутся "давай напишу с нуля " но не то

Тут многие и представить не могу что идёт разработка уникальнейшей игры по типу чата, галактика и рядом не стояла)
Я впервые посетил tegos наверно в 2008-2009 году) тогда это был нужный сайт, но со временем "нужда" исчезла, с возрастом тебе не нужны ни картинки, ни игры, ни музыка , ни что то другое, особенно когда у тебя не java)
В 2021 году этого сайта не станет) скоро будут жесткие нововведения.
Очередной философ, который кроме воды ничего не выдал.
Cezarionis (20.03.2019 в 14:05)

Со стороны - это слова, не подкованные, но разве статистики нет? Игры, особенно пабличные не будут приносить деньги, в них не будут играть. Это билет в один конец. Особенно с играми "кликалками" без графики. Зачем варить суп на костре, когда есть печь?
526044731 (20.03.2019 в 14:07)

Со стороны - это слова, не подкованные, но разве статистики нет? Игры, особенно пабличные не будут приносить деньги, в них не будут играть. Это билет в один конец. Особенно с играми "кликалками" без графики. Зачем варить суп на костре, когда есть печь?

Твои слова - пустые. Если у тебя с пабла не получилось выжать доход, то я не виноват. Хоть я и не юзаю пабл, но знаю что многие получают с них деньги.
Ivanrosu , говоришь не выполнят,какой бюджет на игру? есть один чел который пишет все,игры сайты,главное чтоб было четкое тз и деньги,он не с этого сайта. надо,могу дать связь
Cezarionis (20.03.2019 в 14:13)
526044731 (20.03.2019 в 14:07)

Твои слова - пустые. Если у тебя с пабла не получилось выжать доход, то я не виноват. Хоть я и не юзаю пабл, но знаю что многие получают с них деньги.

О деньгах с этих игр небыло и речи. Но зарабатывал я неплохо, лучше чем местные ребята на заводе, правда было это давно, когда пабл процветал. Я о перспективности, ты и в 30 лет будешь хвастаться паблом? ну бред ей богу.
Растаман (20.03.2019 в 14:25)
Ivanrosu , говоришь не выполнят,какой бюджет на игру? есть один чел который пишет все,игры сайты,главное чтоб было четкое тз и деньги,он не с этого сайта. надо,могу дать связь

С тз любой нормальный кодер напишет, за фиксированную сумму.
Онлайн: 1
Время:
Gen. 0.106
(c) Bym.Guru 2010-2026