Loading...
Свободное общение | Кто уже пробовал IQOS ?
Короче рекламили у нас в городе эту шляпу типо тест драйв на 7 дней )) за..бала глаза мозолить,думл пох попробую один хер бесплатно на неделю. Созвонились,сказали куда придти или сами привезут,надо паспорт для заполнения анкеты в реале и обязалавка купить 3 пачки так называемых стиков. Вчера забрал на тест драйв,вроде прикольная вещь,на цука стоит дорого и думаю врятли ее буду покупать
p.s Тема для заядлых курильщиков
https://www.iqos.ru
З.Ы перед тестом было стремно,может не я один уже вкурил)) спросил за это,сказали что для теста дают сразу новые из упаковки
Короче вот такое в наборе,это не электронные сиги а обычные,типо мини сиги проходят через эту систему фильтрации и на выходе меньше вредных веществ (секта)
Это типо тоже вредно, но меньше чем обычные сигареты?
я хз, если это дешевле, чем обычные сигареты, то можно) с сайта нихера не понял, там все так завуалировано, читаешь, не понимаешь, о чем речь, только курильщик поймет (по картинкам)
Кароче, те же яйца, только в профиль (и дороже)
Amney (23.03.2019 в 04:13)
Это типо тоже вредно, но меньше чем обычные сигареты?

типо того,я раз 100 уже пытался бросить,но там сам знаешь потом тянет курить (короче чтобы небыло ломок) думаю это поспособствует т.к просто бросить неполучается,ток уменьшить дозу курения
Amney (23.03.2019 в 04:17)
я хз, если это дешевле, чем обычные сигареты, то можно) с сайта нихера не понял, там все так завуалировано, читаешь, не понимаешь, о чем речь, только курильщик поймет (по картинкам)
Кароче, те же яйца, только в профиль (и дороже)

вот вот.. цена кусается из-за этого я думаю небуду покупать,тест драйв пройдет и отдам
хотя у них пачка стиков стоит по 100р сейчас этиже марки сиг стоят от 150р

вот например пачка парламента обычных сиг у нас стоит 170р, а эти стики вроде как 110р отдал
IQOS22.jpg
IQOS22.jpg 208.7 Kb ⬇ 80
короче вроде как экономия на покупках сиг
p.s ой епта почитал тему и заметил что я употребляю слова "короче" хз незамечаю когда пишу, ток заметил Гг я накуренный,но не от стиков а от буля
________
посл. ред. 23.03.2019 в 04:46; всего 1 раз(а); by q[O_O]p
Онлайн: 0
Время:
Gen. 0.0465
(c) Bym.Guru 2010-2026