Loading...
Свободное общение | как d1nka описание составлять не научилась
d1nka , красиво оправдываешься. Молодец.
Сливаться хоть научилась.
PhpStorm (29.04.2019 в 09:55)
шёл 2019 год, люди под девичими аккаунтами подолжали смеяться с утра

на бумасухе

Вот это верно
d1nka (29.04.2019 в 09:33)
Так что мой вам комментарий на будущее, ждите от автора этого анонимного событий и совершайте сделки только через гарантов.

Слушай, чепуха, какого ты за автора говоришь, он тебе оплатил - оплатил, с его стороны все чисто что бы говорить в его сторону
[xrystalll] , ты свое тельце успокой и не пизди.
Baymax , тебе наверное обидно что девушка лучше тебя пишет скрипты, да и во всем походу лучше...
Эм, вот именно, шел 2019 год а на бумасе парни сливают безащитную девушку...Вам не стыдно нет? найдите себе равного, зачем трогать девушек? Хотя я понял у вас походу чуство отсутсвия собственого достоинства раз на девушек пригаете, убогие люди
AGGRESSIVEX (29.04.2019 в 11:55)
Эм, вот именно, шел 2019 год а на бумасе парни сливают безащитную девушку...Вам не стыдно нет? найдите себе равного, зачем трогать девушек? Хотя я понял у вас походу чуство отсутсвия собственого достоинства раз на девушек пригаете, убогие люди

Слушай, убогий, мне по барабану кто она, девушка, мальчик, хохол, инопланетянин, волшебник. Для меня оно продавец.

Ты когда у себя в сельмаге покупаешь сало и горилку, приходишь домой, а вместо сала - ветчина, бежишь в сельмаг, тебе говорят, эй ты что? Свинья же девочкой была, что ты на слабого прыгаешь? Отсутствует собственное достоинство? Убогий что ли?
Baymax , ясно, но мне чисто плевать, если не устроила покупка, изложи суть о данной покупке, а не обсырай ее в даной теме...ты мужик или нет? хотя судя по разговорному диалекту школота необоснованная.... Вообщем я свое мнения выразил, гуляй печальный мальчик
Baymax (29.04.2019 в 12:00)

Слушай, убогий, мне по барабану кто она, девушка, мальчик, хохол, инопланетянин, волшебник. Для меня оно продавец.

Ты когда у себя в сельмаге покупаешь сало и горилку, приходишь домой, а вместо сала - ветчина, бежишь в сельмаг, тебе говорят, эй ты что? Свинья же девочкой была, что ты на слабого прыгаешь? Отсутствует собственное достоинство? Убогий что ли?

аххахаха орнул ) Достойно расписал =D Главное понятно =D

Чего, чего?
С чего вдруг "девушкам" можно косячить и ходить без наказанно?
Онлайн: 3
Время:
Gen. 0.0885
(c) Bym.Guru 2010-2026