Loading...
Свободное общение | как d1nka описание составлять не научилась
AGGRESSIVEX (29.04.2019 в 12:07)
Baymax , ясно, но мне чисто плевать, если не устроила покупка, изложи суть о данной покупке, а не обсырай ее в даной теме...ты мужик или нет? хотя судя по разговорному диалекту школота необоснованная.... Вообщем я свое мнения выразил, гуляй печальный мальчик

Я все изложил в первом посте. Школота необоснованная? А бывает обоснованная? Мнение не выражают, а им делятся. Все иди от сюда, не приходи сюда больше
Cezarionis , за косяки можно наказать, по сути не более...но обсырать ее это лишнее. Но вас этому вижу научить не реально, вам бы только обосрать кого то. А по сути описать не судьба
Baymax , ну уж не у тебя я буду спрашивать разрешения....я сам решу что мне делать, доступно обьяснил?
Trec80 , да потому-что он тупой как пробка, сиди я сам открою.
Суть претензии не понял, пришел орать, приходится на его языке приводить примеры *ROFL*
AGGRESSIVEX (29.04.2019 в 11:55)
Эм, вот именно, шел 2019 год а на бумасе парни сливают безащитную девушку...Вам не стыдно нет? найдите себе равного, зачем трогать девушек? Хотя я понял у вас походу чуство отсутсвия собственого достоинства раз на девушек пригаете, убогие люди

Наличие вагины тут причём?
AGGRESSIVEX (29.04.2019 в 12:09)
Cezarionis , за косяки можно наказать, по сути не более...но обсырать ее это лишнее. Но вас этому вижу научить не реально, вам бы только обосрать кого то. А по сути описать не судьба

Привели меня на район , где перенимал жаргон, где перемывали кости =D
AGGRESSIVEX (29.04.2019 в 12:09)

И зачем ты пытаешься учить кого-то своим догмам?
monobogdan , еще один, да она продавец, но она девушка, если что то не устраевает по можно предьявить но как то по культурней, или ты тоже в магазин к девушке подходишь говоришь "тип сучка пиво не понравилось да мне другое"
AGGRESSIVEX (29.04.2019 в 12:19)
monobogdan , еще один, да она продавец, но она девушка, если что то не устраевает по можно предьявить но как то по культурней, или ты тоже в магазин к девушке подходишь говоришь "тип сучка пиво не понравилось да мне другое"

Да, именно так и подхожу. Вагина - не показатель особого подхода, и не нужно другим навязывать свои догмы.
monobogdan , ты где то видишь что я учу кого то? я просто пытался обьяснить что можно себя вести как то по проще.
Онлайн: 3
Время:
Gen. 0.0966
(c) Bym.Guru 2010-2026