Loading...
Свободное общение | как d1nka описание составлять не научилась
AGGRESSIVEX (29.04.2019 в 12:27)
Baymax , будешь со всеми так общаться? иди мамку свою тогда пошли нах, или отца, и скажи что тебе плевать кто вы и я буду со всеми так.

ты меня еще поучи как в туалет ходить *polbu*
AGGRESSIVEX (29.04.2019 в 12:24)
monobogdan (29.04.2019 в 12:21)
AGGRESSIVEX (29.04.2019 в 12:19)
monobogdan , еще один, да она продавец, но она девушка, если что то не устраевает по можно предьявить но как то по культурней, или ты тоже в магазин к девушке подходишь говоришь "тип сучка пиво не понравилось да мне другое"

Да, именно так и подхожу. Вагина - не показатель особого подхода, и не нужно другим навязывать свои догмы.

а, ну ясно теперь, печально тебе дальше в жизни будет если ты счиаешь что с девушками так обращаешься...наверное когда к твоей маме так обращаются ты тоже стоишь хихикаешь....вообщем свободен....убогий)

Ты путаешь мягкое с тёплым. Мать, как и девушка/жена - это совсем другой уровень отношений, нежели рандомная тёлка. Ровно как и отец или брат.

Зато тут приходит какой то клоун, начинает всем затирать свою мораль, почему все должны жить как он и считает себя превыше других.
________
посл. ред. 29.04.2019 в 12:32; всего 1 раз(а); by monobogdan
Baymax , будешь со всеми так общаться? иди мамку свою тогда пошли нах, или отца, и скажи что тебе плевать кто вы и я буду со всеми так.

Ух как подгорает, да?)
AGGRESSIVEX (29.04.2019 в 12:26)
Cezarionis (29.04.2019 в 12:24)
AGGRESSIVEX (29.04.2019 в 12:09)
Cezarionis , за косяки можно наказать, по сути не более...но обсырать ее это лишнее. Но вас этому вижу научить не реально, вам бы только обосрать кого то. А по сути описать не судьба

А разве в шапке не расписаны проблемы?
Или тут и слова в динку сказать нельзя?

Все, я е собирась я дальше спорить...Я уже прекрасно понял что для вас грубое обращения с людьми женского пола это в пределах вещей...

Платочек дать?
ElDiablo (29.04.2019 в 09:25)
2к19 год, вы все еще у нее что то покупаете или заказываете? Забейте давно уже, может она и работала нормально с годик назад - теперь уже нет, теперь слишком высоко себя ставит, чтобы слушать претензии, вот и все) есть такой "порог невозврата" у многих, когда они работают успешно какое то время, потом пдц, то мошонят, то херней страдают.

У неё ещё с начала говнокод галимый
Возьми могущество глянь что я в пабл кинул там и ужаснешся фильм ужасов отдохнет

Она голимая и тупая высокомерная
Я ей постоянно ещё излишним платил на 50-100 руб а она ещё поносила меня за 200 руб которые не мог месяц после отдал как обычно с лихом и я один хер плохой

Она ни фильтрировать ни кодить не умеет
Graph Aizen , линк кинь, интересно даже Гг
monobogdan (29.04.2019 в 12:29)

Ух как подгорает, да?)

да, подгорает, от таких даунов как вы, это пздц ребята, ладно не буду спорить с вами, как и были ничтожными такими и до старости останетесь.
AGGRESSIVEX (29.04.2019 в 12:33)
monobogdan (29.04.2019 в 12:29)

Ух как подгорает, да?)

да, подгорает, от таких даунов как вы, это пздц ребята, ладно не буду спорить с вами, как и были ничтожными такими и до старости останетесь.

А чего добился ты?)

Забавно наверное, сначала начать втирать всем свою мораль, затем узнав что никто не собирается жить как ты перейти с нейтральной беседы на оскорбления. Единственный даун тут только ты)
________
посл. ред. 29.04.2019 в 12:36; всего 2 раз(а); by monobogdan
AGGRESSIVEX (29.04.2019 в 12:25)
Baymax (29.04.2019 в 12:22)
AGGRESSIVEX (29.04.2019 в 12:19)
monobogdan , еще один, да она продавец, но она девушка, если что то не устраевает по можно предьявить но как то по культурней, или ты тоже в магазин к девушке подходишь говоришь "тип сучка пиво не понравилось да мне другое"

не знаю как у вас вна Украине, но во всем мире царит равноправие, наличие щели между ног никак не влияет на то, как общаться с человеком

причем тут равноправия к тому как ты общаешься с человеком женского пола?

Ты идиот ?
ТЫ даже информацию не можешь обработать которую тебе уже два пользователя доносят.
НАЛИЧИЕ ВАГИНЫ НЕ ДЕЛАЕТ СНИСХОЖДЕНИЯ. Есть деловое общение и в нем тоже нет снисхождения к ВАГИНАМ.
Спустись на землю и оставь свои принципы при себе , твоим принципам ни кто не обязан следовать
________
посл. ред. 29.04.2019 в 12:35; всего 1 раз(а); by Trec80
AGGRESSIVEX , ебат... Ты клоун, по твоей логике Девушкам можно всё и вся. А Мужики должны прогибаться под девушек. Если тобой в жизни манипулирует девушка, то боюсь тебя огорчить, Ты Каблук
Онлайн: 3
Время:
Gen. 0.1032
(c) Bym.Guru 2010-2026