Loading...
Свободное общение | апелляция [Удален]
меня повесили на доску из-за не адеквата AGGRESSIVEX
который создал тему с обвинением, а именно в 2-м посте
http://skrinshoter.ru/i/290419/JNoEVD15.png
где он обвиняет меня в том что я продавал свой скрипт который после не неудачной продажи попал в пабл.
деньги вернул недобросовестному покупателю после долгих разбирательств в системе webmoney (я не захотел делать персональный аттестат и просто вернул деньги)
http://skrinshoter.ru/i/290419/6DfBvVKG.png

но ведь и не было темы от Flusher о том чтобы повесить меня на доску, так что данное обвинение бессмысленно и требую снять меня с доски
Хосссссспаде ну скока можно уже....
etozhedanya (29.04.2019 в 11:24)
Хосссссспаде ну скока можно уже....

и я о том же, сколько можно подымать этот вопрос о неудачной сделке?
________
посл. ред. 29.04.2019 в 11:35; всего 1 раз(а); by [Удален]
Вряд ли уже снимут :-D
Хотя тоже не понял как сняли до этого, и как опять повесили.
неадекватный? может быть. Но по адекватнее тебя буду.
Теперь поясню, ты был 5 раз на доске, а тебя печальный арбитраж, ты лично мне и другим толкал пабл будучи на доске, нужны пруфы? будут.
Логичное мнения, такие люди как ты не меняются и по сути не нужны обществу. Снять с доски? тебя уже сняли и ты через не большое время опять продавал пабл и кинул человека. Вернул ему деньги? не факт что это правда, к тому же в любом случае не оправдания тебе? достаточно обьяснил?
Мое мнения, доска, и не снимать вообще, слишком много ты накосячил уже что бы снимать тебя, свободен дружок.
сорри за ошибки
"где он обвиняет меня в том что я продавал свой скрипт который после не неудачной продажи попал в пабл."
Окей, пруфы на неудачную продажу из за которой он в пабле.
AGGRESSIVEX (29.04.2019 в 12:04)
неадекватный? может быть. Но по адекватнее тебя буду.
Теперь поясню, ты был 5 раз на доске, а тебя печальный арбитраж, ты лично мне и другим толкал пабл будучи на доске, нужны пруфы? будут.
Логичное мнения, такие люди как ты не меняются и по сути не нужны обществу. Снять с доски? тебя уже сняли и ты через не большое время опять продавал пабл и кинул человека. Вернул ему деньги? не факт что это правда, к тому же в любом случае не оправдания тебе? достаточно обьяснил?
Мое мнения, доска, и не снимать вообще, слишком много ты накосячил уже что бы снимать тебя, свободен дружок.

твое мнение тут никому не интересно, украинский судья дредд.
Тебя кинул он прям? ну как кинет тогда и будешь жалобы строчить
Baymax , вот какого члена ты сюдя лезишь? тебя никто не спрашивает вообще по сути....Я изложил свое мнения, и дал понять людям что такие люди как он не исправимы...
8 пост
Онлайн: 1
Время:
Gen. 0.0978
(c) Bym.Guru 2010-2026