Loading...
Свободное общение | Даунизм ByMas
Даунизм на форуме процветает. Одни пишут о том как кто-то кинул кого-то на 25$ и в теме набирают 200+ сообщений. Админы разводят доверчивых школьников на последние обеды, другие школьники делают "тру дизайн" и выкладывают на бумас и показывают это в теме, затем когда видят малейшую критику - блокируют тебя в теме (лол школота) . Пилят досихпор свои говноБТ и плюются когда кто-то берет решение с опенсорс и говорят что за такое платить не надо. Трясутся за последние 10-20 рублей и готовы говно жрать за эти 10-20 рублей мегакодеры бумас. За 30 гривен модули предлагают написать, за них даже шаурмы не купишь в мухосранске (но кодер с бумаса потратит пару часов на это дерьмо и будет доволен). Я могу писать долго об этой аудитории (тут адекватных людей на пальцах одной руки посчитать можно), большинство из которой тупые школьники которые ничего не умеют и думают что они пуп земли тут. На дворе 2019 год, курс долларя к рублю 65-70руб. но тут готовы РАБотать за 25-30рублей и потом еще срачи устраивать.

Магазин бумас отдельная тема. Человек сделал модуль - выложил за 1000 руб - обосрали. Так вот человек сам ставит цену за свой труд, никто не в праве указывать сколько ему ставить за свой труд стоимости. Если вы привыкли батрачить за 20-30рублей или за 30 грн пару суток то удачи. Аудитория из конца 2018 года до текущего момента скатилась в говно полное. Развивайтесь морально и духовно в конце концов а не клепайте говнодизайны за 30копеек
Я закончил.
down.jpg
down.jpg 58.2 Kb ⬇ 85
Что говорить уже, вешают доски и баны как угодно.) хотя сняли клеймо известному мошеннику почему то https://bym.guru/id1723 этот мошенник уже на всех форумах давно висит как опасный человек.) кинул людей более чем на 30к рублей.) а я никого не кинула и в итоге доска.) бред.)
https://visavi.net/topics/print/40670
https:// Гг .us/blacklist/view/212
https://zismo.biz/topic/674312-kinuli-na-21225vmr/
Eskrano , ну, многие вещи рано или поздно "скатываются". Тут каждый месяц такие топики создаются, и ничего - нытики уходят, остальные остаются(пока до них самих не доходит). Встречный вопрос - зачем грызть кактус?
________
посл. ред. 11.05.2019 в 12:50; всего 1 раз(а); by monobogdan
Не чего тут не меняется!!!
Да забудь, этот мега верстальщик от бога, запилил такой дизайн, что и бы в 2002-ом, сказали что говнище.. Ему прввда в глаза колит. Вот и всё.
+ обнова с блоком в темах бред, конкретный.
Night_devil (11.05.2019 в 13:04)
Да забудь, этот мега верстальщик от бога, запилил такой дизайн, что и бы в 2002-ом, сказали что говнище.. Ему прввда в глаза колит. Вот и всё.
прям как в РФ чтоб рот заткнуть всем. Вот и тут сделали блок чтоб молчали
Eskrano (11.05.2019 в 13:05)
Night_devil (11.05.2019 в 13:04)
прям как в РФ чтоб рот заткнуть всем. Вот и тут сделали блок чтоб молчали

Ну вот такая вот управляемая демократия, да)
Она везде есть, не только на бумасе - но и в реальном мире.
Другой вопрос - в реальности тебя в пати вэн и на бутылку посадят, а тут Женя забанит.

Кстати, история показывает, что некоторые мамкины революционеры переходили от слов к делу. И таки захватывали власть, меняя режим. Но и они становились узурпаторами со временем(это пища для рассуждений, ну и аналогия если бумас вдруг купят).
________
посл. ред. 11.05.2019 в 13:18; всего 2 раз(а); by monobogdan
Ну а что тут скажешь?
Плохо. Нужно не строчить темы какой бумас плохой, а предлагать идеи для развития.
Не нойте.
Cezarionis (11.05.2019 в 13:18)
Ну а что тут скажешь?
Плохо. Нужно не строчить темы какой бумас плохой, а предлагать идеи для развития.
Не нойте.

С этим не согласен, я предложил полгода назад Жене возможность.
В итоге игнор. О каких идеях идёт речь? Дизайн на полтора пикселя?
Anton Metronome (11.05.2019 в 13:20)
Cezarionis (11.05.2019 в 13:18)
Ну а что тут скажешь?
Не нойте.

С этим не согласен, я предложил полгода назад Жене возможность.
В итоге игнор. О каких идеях идёт речь? Дизайн на полтора пикселя?

Наше дело предложить.
Я предложил блок юзеров в своих темах, Женя сделал.
Онлайн: 2
Время:
Gen. 0.0879
(c) Bym.Guru 2010-2026