Loading...
Свободное общение | МФО Украина
Здравствуйте!

Возник вопрос:
Кто брал онлайн кредиты в МФО.
Были ли у вас просрочки, отдавали ли вы вообще эти кредиты?
Говорят можно брать и не отдавать Гг
Они не чего не сделают *heh*
Только будут звонить, и пугать.
Брал на манивео год назад 1700 грн, не отдавал 3 месяца они продали мой кредит коллекторам и счас долг составляет 8000 грн. Уже пол года звонят, пишут смс типо отберем у вас имущество немедленно погасите долг. Проблема решается заменой сим карты, но я не менял симку так как мне она дорога) кинул их номер в чс, а смс все равно поступают на номер раз в неделю точно.
Смс такого содержания, уже пол года их жду, никак приехать ко мне не могут.
Я бы еще закрыл в манивео кредит если бы они мне спустя пару дней просрочки не угрожали и не продали мой кредит коллекторам.
Еще и внесли меня в базу кредитных бюро) а это не самое хорошое, кредит следущий я точно нигде не получу, и с работой могут быть проблемы) вообщем не советую брать у них кредиты
Скажу сразу,да они продают коллекторам,но у нас коллекторская деятельность вне закона,так что думаю можно не отдавать,а ещё если прописка в старом дряхлом доме а место жительства совсем в другом месте,то вполне возможно нагреться на этом деле
Max_Daniels , У меня друг взял кредит в разных МФО
Уже месяца 4 точно не платит. Он понял что не потянет. Гг
Около 100k Уже должен, ему звонят, пишут, шлют письма. он их на три волшебных буквы посылает. *heh*
Две фирмы на общую сумму 4500 послал далеко и нк долго, прошло уже больше года, ещё не убили меня *ROFL*
Veteran (11.06.2019 в 22:21)
Скажу сразу,да они продают коллекторам,но у нас коллекторская деятельность вне закона,так что думаю можно не отдавать,а ещё если прописка в старом дряхлом доме а место жительства совсем в другом месте,то вполне возможно нагреться на этом деле

А что на счёт судов?
Угроз?
Max_Daniels (11.06.2019 в 21:47)
Еще и внесли меня в базу кредитных бюро) а это не самое хорошое, кредит следущий я точно нигде не получу, и с работой могут быть проблемы) вообщем не советую брать у них кредиты

Проблемы с работой из-за просроченного кредита в шарашкиной конторе? Бред
Онлайн: 3
Время:
Gen. 0.1002
(c) Bym.Guru 2010-2026