Свободное общение | МФО Украина
Здравствуйте!
Возник вопрос:
Кто брал онлайн кредиты в МФО.
Были ли у вас просрочки, отдавали ли вы вообще эти кредиты?
Говорят можно брать и не отдавать
Они не чего не сделают
Только будут звонить, и пугать.
Возник вопрос:
Кто брал онлайн кредиты в МФО.
Были ли у вас просрочки, отдавали ли вы вообще эти кредиты?
Говорят можно брать и не отдавать
Они не чего не сделают
Только будут звонить, и пугать.
Брал на манивео год назад 1700 грн, не отдавал 3 месяца они продали мой кредит коллекторам и счас долг составляет 8000 грн. Уже пол года звонят, пишут смс типо отберем у вас имущество немедленно погасите долг. Проблема решается заменой сим карты, но я не менял симку так как мне она дорога) кинул их номер в чс, а смс все равно поступают на номер раз в неделю точно.
Я бы еще закрыл в манивео кредит если бы они мне спустя пару дней просрочки не угрожали и не продали мой кредит коллекторам.
Еще и внесли меня в базу кредитных бюро) а это не самое хорошое, кредит следущий я точно нигде не получу, и с работой могут быть проблемы) вообщем не советую брать у них кредиты
Скажу сразу,да они продают коллекторам,но у нас коллекторская деятельность вне закона,так что думаю можно не отдавать,а ещё если прописка в старом дряхлом доме а место жительства совсем в другом месте,то вполне возможно нагреться на этом деле
Max_Daniels , У меня друг взял кредит в разных МФО
Уже месяца 4 точно не платит. Он понял что не потянет.
Около 100k Уже должен, ему звонят, пишут, шлют письма. он их на три волшебных буквы посылает.
Уже месяца 4 точно не платит. Он понял что не потянет.
Около 100k Уже должен, ему звонят, пишут, шлют письма. он их на три волшебных буквы посылает.
Две фирмы на общую сумму 4500 послал далеко и нк долго, прошло уже больше года, ещё не убили меня
Veteran (11.06.2019 в 22:21)
Скажу сразу,да они продают коллекторам,но у нас коллекторская деятельность вне закона,так что думаю можно не отдавать,а ещё если прописка в старом дряхлом доме а место жительства совсем в другом месте,то вполне возможно нагреться на этом деле
А что на счёт судов?
Угроз?
Max_Daniels (11.06.2019 в 21:47)
Еще и внесли меня в базу кредитных бюро) а это не самое хорошое, кредит следущий я точно нигде не получу, и с работой могут быть проблемы) вообщем не советую брать у них кредиты
Проблемы с работой из-за просроченного кредита в шарашкиной конторе? Бред