Loading...
Свободное общение | МФО Украина
Error_404 (11.06.2019 в 22:30)
Veteran (11.06.2019 в 22:21)
Скажу сразу,да они продают коллекторам,но у нас коллекторская деятельность вне закона,так что думаю можно не отдавать,а ещё если прописка в старом дряхлом доме а место жительства совсем в другом месте,то вполне возможно нагреться на этом деле

А что на счёт судов?
Угроз?

Какие суды? Все это онлайн займы, по факту никакие доки не подписаны, да и выдают оно займы на такие сумы что платить за суд будет дороже чем закрыть глаза на долг
AGGRESSIVEX (11.06.2019 в 22:30)
Две фирмы на общую сумму 4500 послал далеко и нк долго, прошло уже больше года, ещё не убили меня *ROFL*

3 Фирмы у меня около 20k на данный момент Гг
Письма присылают, звонят. Я в игнор))
Я три года назад брал, 10000₽ первый год писали звонили угрожали, рже как два года не пишут не звонят :))
Просто имейте ввиду что из-за таких задолженностей падает кредитный рейтинг и последующее кредитование практически сводиться к 0
https://golovko.com.ua/kak-primenit-srok-iskovoj-davnosti-v-sude-v-ukraine Но если интересно, почитайте, любой кредит имеет свой строк годности
Error_404 (11.06.2019 в 22:34)
AGGRESSIVEX (11.06.2019 в 22:30)
Две фирмы на общую сумму 4500 послал далеко и нк долго, прошло уже больше года, ещё не убили меня *ROFL*

3 Фирмы у меня около 20k на данный момент Гг
Письма присылают, звонят. Я в игнор))

Пох, мне даже уже не звонят, одна фирма иногда шлёт смс, другая вообще в потерях
RDMoon (11.06.2019 в 22:35)
Просто имейте ввиду что из-за таких задолженностей падает кредитный рейтинг и последующее кредитование практически сводиться к 0

Так даже лучше. Нет кредитов, нет проблем.
Лучше в соседа занять Гг
Работаю в етих кридитах
Да, можно не отдавать
Колектора заебут родствеников и тебя звонками и смс
Но по закону ничего зделать не могут
Могут скинуть твои даные по всех конторах кредитования
DarkNeoN (11.06.2019 в 22:58)
Работаю в етих кридитах
Да, можно не отдавать
Колектора заебут родствеников и тебя звонками и смс
Но по закону ничего зделать не могут
Могут скинуть твои даные по всех конторах кредитования