Loading...
Свободное общение | Кто работал в магните
Планы выполняются на раз-два. План перевыполнил, % с продажи больше.
У нас по всем позициям почти на 150% план выполнен. Хотя точка не проходимая. Так что лучше беги из магнита. Ещё в течении дня сколько зочешь, можешь выходить покурить, покушать, в туалет, прогуляться. Главное чтоб на точке хотя бы 1 сотрудник был, а у нас всегда по 2.
R64 (29.06.2019 в 21:02)
У нас по всем позициям почти на 150% план выполнен. Хотя точка не проходимая. Так что лучше беги из магнита. Ещё в течении дня сколько зочешь, можешь выходить покурить, покушать, в туалет, прогуляться. Главное чтоб на точке хотя бы 1 сотрудник был, а у нас всегда по 2.

по моему это для девок такая работа нормально, т.к им тяжелая работа не подходит, а мужику или пацану здоровому какой прикол тупо сидеть, ниче не делать и получать те же копейки? Ты же зарабатывать должен. ну и хочешь заработать, я думаю, каждый хочет, если он не конь ленивый). Значит автоматом чекаешь, что у тебя времени свободного много на работе, а денег мало - вместо покурить, полежать, пописить - можно еще чем то заниматься.
Вредеман , ну а смысл в магните пахать за теже деньги что в МТС получаем?
MAXI BENZ , Главное не розтерятся и давать здачу правельно ато будут проблемы если с комплютером на ты то все просто только буквы будеж нажимать также нужно вести кассу з чеками минусы будеж платить с зарплаты плюсы ихние на перекрития не достач товара и главное биты бистрым долго ждать не люблят
Вредеман (30.06.2019 в 08:49)

по моему это для девок такая работа нормально, т.к им тяжелая работа не подходит, а мужику или пацану здоровому какой прикол тупо сидеть, ниче не делать и получать те же копейки? Ты же зарабатывать должен. ну и хочешь заработать, я думаю, каждый хочет, если он не конь ленивый). Значит автоматом чекаешь, что у тебя времени свободного много на работе, а денег мало - вместо покурить, полежать, пописить - можно еще чем то заниматься.

Да впринципе согласен я в 19 лет тоже работал на кассе так почти каждый третий говорил о у вас тут мальчик есть да эта работа больше всего девушкам
R64 (30.06.2019 в 09:47)
Вредеман , ну а смысл в магните пахать за теже деньги что в МТС получаем?

с этим то я согласен, просто имел ввиду, что работать то все равно придется, если охота заработать что то, смысл радоваться тому, что на работе можно просто так сидеть за те же бабки :-) Что одно, что другое - трата времени не особо полезная, что спину рвать, что попу квасить.
Вредеман (30.06.2019 в 08:49)

Да впринципе согласен я в 19 лет тоже работал на кассе так почти каждый третий говорил о у вас тут мальчик есть да эта работа больше всего девушкам
MAXI BENZ (29.06.2019 в 19:48)
Cezarionis (29.06.2019 в 19:45)
MAXI BENZ (29.06.2019 в 19:41)
Отработал первый день, это реально жесть, целый день на ногах, перерыв каждые 3 часа на 15 минут, в течении этих 15 минут можно посидеть хоть, телефон забирают, разгружаешь фуру и развозишь товар по залу. Вешаешь ценники.

Так а хули ты про кассовый аппарат спрашивал? :-D

Хз принят как продавец в анкете и на бейджеке я продавец, но прохожу стажировку и разгружал товар сегодня

Продавец/грущик/кассир/=дурак [b][/b].67.
Provider , не бро, кассир оч тяжелая работа, тонны продуктов перелопачиваешь каждый день :-( у меня мать работала по молодости - спину себе угробила по полной, всю жизнь мучается. И это она еще не в крупных супермаркетах работала, как сейчас, где очереди дикие и проходняк бешенный.
Онлайн: 4
Время:
Gen. 0.1135
(c) Bym.Guru 2010-2026