R64 (30.06.2019 в 11:48) Вредеман , тогда надо в депутаты идти чтоб сидеть и бабки получать xD
я в принципе сидеть не люблю, на любой работе Тошно же, и время тянется еле еле. А потом и вообще депрессия начинается, начинаешь думать - а я вообще тут нужен ли? Я вообще себя реализую как то, или тупо просиживаю? Хотя по факту дофига людей, которые любят балду гонять на работе, в телефончиках сидеть, или болтать.. По мне дык гораздо приятнее идти на работу и с работы зная, что ты там нужен и от тебя что то зависит
R64 (30.06.2019 в 11:48) Вредеман , тогда надо в депутаты идти чтоб сидеть и бабки получать xD
меня в депутаты не возьмут никогда, там работающие не нужны, там нужны создающие видимость чтоб не мешал никому своей активностью. Общался недавно с одной депутаткой бывшей, работала с молодежью, какую то партию все мудрила, все пробивалась на верха, но не пробилась, очень сокрушалась по этому поводу. Хвасталась, что прожила крутую жизнь - всегда самые дорогие тачки, всегда вкусная еда, путешествия и т.д А так вопрос ей задал - а что вообще вы по работе то делали, ну как то молодежи помогали, может улучшали что то, вообще вам есть чем похвалиться? - Затруднилась ответить конкретно, общие фразы, размытые. Только машины и еда, все что человек может вспомнить. Такая жизнь у депутатов ________ посл. ред. 30.06.2019 в 13:07; всего 1 раз(а); by Вредеман