Loading...
Свободное общение | WoT Blitz: Ангар
Russalc (24.08.2019 в 16:56)
скачал на комп BlueStacks теперь играю с компа как с телефона, нагиб идёт нормальный, пока они там пальцами по экрану нашеркаются до дыр куда поворачивать я отстреливаюсь и маневрируя удаляюсь за укрытие *TO_PICK_ONES_NOSE*

Вот лол . А ничего что Игра доступна в Стим и в магазине Windows (FREE)? *facepalm*
OZZY (24.08.2019 в 17:04)
Вот лол . А ничего что Игра доступна в Стим и в магазине Windows (FREE)? *facepalm*

*магазине Windows 10, в ниже версиях нет её в магазе
скачал на комп BlueStacks теперь играю с компа как с телефона, нагиб идёт нормальный, пока они там пальцами по экрану нашеркаются до дыр куда поворачивать я отстреливаюсь и маневрируя удаляюсь за укрытие *TO_PICK_ONES_NOSE*

эй русалка ёпт .ыы.

а что в неё ещё и с телефона играют? :-D
Вероломство , играют, в плэй маркете есть
OZZY , [url=]World of Tanks Blitz — мобильный free-to-play MMO-экшен (доступен как для мобильных платформ, так и на PC. При этом кто играет с PC, не попадает в бои с теми, кто играет с мобильных устройств) .[/url]
OZZY , явное преимущество явно на стороне клавиатуры ...не так ли?
Russalc , LOL. Настройки -> Единый тип управления
OZZY (24.08.2019 в 20:11)

да не про то...если ты с компа играешь в блитс то тебя и будет постоянно кидать на бои против тех и с теми кто и играет с компа... кто с телефонов у тех свои бои
OZZY (24.08.2019 в 20:11)

и хорош лолкать
Онлайн: 0
Время:
Gen. 0.0901
(c) Bym.Guru 2010-2026